阿飞 发表于 2009-12-28 21:27:39

奔奔车打不着火放了一夜又行了,这是为什么?

我的蓝奔,我中午到公司,下午去银行,打不着了,我把车停在了四楼,气温不是太低,然后我打电话给4s,不一会来人了,查了一下,电瓶,看来好一会也看出没问题,最后说是油泵坏了,要把车拖走我说没时间,《我已过保所以我不想去4s怕他黑我》第二天我给我哥们打电话让他来帮我拖车,他是修车的,来了以后一打车就着了,什么也没动,俗话说电怕电工,一来就好了,也不是什么缘故,要说油泵不能说坏了又自己好起来的吧,希望大家给个建议谢谢。

meng780303 发表于 2009-12-28 22:08:03

估计是电瓶卡子松了。

阿飞 发表于 2009-12-28 22:20:46

原帖由 meng780303 于 2009-12-28 22:08 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
估计是电瓶卡子松了。
电瓶也查了也不是呀,电是足的。起码是4s的人说的不正确,要不不会不修自好。

九尾狐 发表于 2009-12-29 17:30:14

加油去,油箱里没油了:lol :lol

thomastang001 发表于 2009-12-30 16:42:36

楼主,我和你遇到了完全一样的问题!!

当时也是放在公司露天停车场一下午,突然就打不着车了,等修理厂把车拖回去后告诉我车又可以打着了,如果说修理厂想赚拖车费,这也没道理啊,人家根本就没有要我一分钱。至今我也很疑惑这个问题。

hjmincd 发表于 2009-12-31 11:41:14

先打开电门数秒,让油泵过电工作,再拧马达开关,一般都能着火;若一次启动没成功,间隔十来秒再操作,毕竞是冷车,不象路上熄火。估计是焖油。

zpx789 发表于 2010-1-1 19:34:02

我的曾经和你一样,我的是一点动静也没有,就是没有听到电动马达的声音。我开始以为电动马达坏了。
推发动后,再熄火,再点是正常的。后来插紧马达线头,到现在没发生过。电瓶线桩是好的。
页: [1]
查看完整版本: 奔奔车打不着火放了一夜又行了,这是为什么?