hongri 发表于 2009-12-25 17:36:27

一个长安奔友的真实告白

我是08年5月份在南昌买的手动超值版奔奔,自从买了车后,就像很多奔友说到的一样:“不是在4S店修车,就是在去4S店修车的路上”。奔奔的什么自动窗机坏、门锁坏、电源保险坏等等小问题就不说了,一个减档熄火的问题修了一万五千公里,用了大概十个月的时间,终于在我的强烈要求下换了块ECU并进行了升级,从些不再有熄火的问题。但我对奔奔可以说已经完全丧失了信心,今年八月份我换了合资品牌的新车,什么牌子我就不说了,免得大家误解我是个车托。奔奔给我老妹这个新手开着玩,练练手。期间又换了全套火花塞、点火马达,好像基本能换的都换过了。更值得一提的是,我老妹是新手,从今年8月份接手我这辆车以来,总共里程不足一千公里,期间我自己开着跑了两趟长途,大概一千公里,奔奔是五千公里做保养,但按照汽车保养常识如果不到五千公里至少三个月也要做一起保养了,但一直没有时间去,可笑的就是4S店居然也像是忘记了我这辆车似的,从来也没有一个电话过来询问用车情况或者提醒车主到期保养,不过却总是有一家自说是受长安公司委托的广州的一家咨询公司打电话来进行售后满意度调查,我基本每次都没好语气的说:“你们售后工作都没做,还谈什么满不满意,不觉得好笑吗?”。所以我现在终于知道为什么国产汽车很多只能做一锤子买卖,服务太差了,或者说根本就没有服务!车子质量差可以推说是生产工艺落后,但服务质量差总不能说是售后人员都脑残吧,一个不重视客户的企业注定是走不远的,对于长安,我只能说我永远不会再买你们的汽车,我也会告诉身边的亲朋好友,甚至只是一面之交的人不要去买长安的车,因为买了长安的车,你会深刻体会到人伺候车和车伺候人是两个完全不同的概念!

长安--平安之星 发表于 2009-12-25 20:26:33

有那么严重吗?不过话说回来了,一分价钱一分货!这是真理啊!

佳诚 发表于 2009-12-25 20:57:30

一分钱也是货吖,照你这么说便宜货就不用质量保证了?

龙在天 发表于 2009-12-25 21:34:57

:lol

0532 发表于 2009-12-25 22:00:17

仁者见仁,智者见智

虎威将军 发表于 2009-12-26 09:46:55

有困难找客服 。。

76h98 发表于 2009-12-26 12:07:29

有没甘夸张啊,我用了3年都没甘多问题,当然问题系有的,几万买的车,不能要求有10万的车的质量

wsyjdx 发表于 2010-6-12 13:28:55

长安奔奔,你就是垃圾中的垃圾

说实话很想诅咒长安厂家,没技术就不要生产车了,什么烂车,
本人这辆车买过来才2年,已经换过N样东西了,
一、中控锁坏,修了两次才修好。
二、漏水,说起这个漏水,我跑了十来趟特约维修点,硬是没修好,补了这里漏那里,一年之内,我的车内都是湿的,一开车我就心情极差。王八蛋厂商,你良心被狗吃了啊。
三、后门车门极难打开,每次有朋友坐我车,总是开不了那个门,问他原因,他美其名曰儿童锁,所以紧一点,放他妈的狗屁。
四、车下面有一根像骨头一样的铁棒坏了,说是磨损了,换这么一跟花了我将近两百大洋。
五、CD不能放,买过来一直没用,等到用的时候才发现放不起来,靠,
六、今天又发现左前轮开完后很烫,开维修店一问说是什么刹车盘有凹槽,刹车卡里面了,要整 个换掉,,还要换个什么轴,一共得400多,我靠,真火了不上来骂一下不行。
最后我再说一下乐清白象的特约维修点,我诅咒你全家死光光,车到你这修一次坏一次,一次比一次严重,一次比一次贵,。
以上就是我对长安奔奔的,总结。
真是的太火了。。。。。。

JEEP 发表于 2010-6-13 12:44:26

回复 楼主 的帖子

同意,我也是迫于无耐提前换车了,不是奔奔便宜不便宜的问题,把人整伤心了,我再不会买长安的车,我还会影响我周围的人不买长安的车,长安至少失去10个潜在客户,依次类推,不知道会失去多少客户,但长安是国有大型企业,不怕,所以我们就只有躲开它就是了。

江苏孟非 发表于 2010-6-13 15:28:08

我也要换车了,出保不到三个月,EPS就坏了,换一下要5000元,NND
页: [1] 2
查看完整版本: 一个长安奔友的真实告白