终极分析家 发表于 2009-12-25 17:33:22

急,关于长安之星S460,大家帮帮忙

明天是26号了,准备出手买一台S460标准型,1.3排量,JL474Q发动机,剩车46800,包牌51800不包保险,这价格贵吗?这身自身是不是带中控防盗的?还有想问这车百公里油耗是多少(空车和满载油耗)?JL474Q这款发动机怎么样??请大家帮帮忙!!!急啊!!!
本来我想买SC6382E3S的,1.0排量,16V,jl465QK新款发动机,51KW,92Nm            佛山南海万友4S说没这款车,还说长安公司官网上打错了,我就知道他骗我,NN D,忍了,后来去他们分店那诚实的销售员说这是新款的发动机,他们那没货,我就不买6399的,换S460
谢谢各位朋友的帮忙,今天已买了新车

荣成阿龙 发表于 2009-12-25 19:15:24

我们这460,1.3的要42000,啥也不带
1.0的2代16v要35500,什么也没有咋样?

xiaopapan 发表于 2009-12-25 19:25:01

我的S460这个月16号到手,1.3带空调,474发动机,人民币:45500,净车价,中控自己加的300元解决。空间就是不一样,跟我以前开的金杯格瑞斯有点相像,很宽敞的一个小车,动力十足,不过呢,油耗也就相对高点的,8个左右,

终极分析家 发表于 2009-12-25 19:36:35

楼上的,不会吧??你的是不是基本型的?、

西北狼123 发表于 2009-12-25 20:35:46

我的S4601.0排量16气门39500   别让他们代办入户我连保险带入户一共花了3000块   自己办多实惠呀

休闲猫 发表于 2009-12-25 21:43:22

帮顶一下

荣成阿龙 发表于 2009-12-25 21:53:58

我不知道啥型,就是收音机,轮毂塑料罩,前雾灯,前面两个座椅都能调前后,没别的,但是我看着4S地板上有不少小车的保险杠,怀疑他们拿低配的换保险杠装高配。

终极分析家 发表于 2009-12-25 23:23:11

回复 4楼 的帖子

但是离2010年还有三个工作日啊,时间比较紧,我还要去办理“汽车下乡手续”,不过你保险950+++上牌、托号、过线600+++购置税2000,3000实在太优惠了吧?

终极分析家 发表于 2009-12-25 23:24:15

回复 6楼 的帖子

哎,反正就是奸商

终极分析家 发表于 2009-12-25 23:27:10

回复 6楼 的帖子

不过我看我们这里的高配也没保险杠哦。。。。。。。。。。难道他们全把保险杠弄下来?你们那得高配有保险杠吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 急,关于长安之星S460,大家帮帮忙