绝代之狂 发表于 2009-12-25 13:01:54

解决中门下沉和不好关的好方法!大伙参考参考!

之前论坛上有位车友发过一个帖,但是没照片,又加上不会兄的创意把这个帖又弄没啦:lol自己准备了一些材料开工!大伙们参考参考,不吝指教:loveliness:....上图开始!开工

绝代之狂 发表于 2009-12-25 13:08:09

1.5的有点厚了,建议用1的就可以了!
找一张厚纸板放到滑轨里面描一下,剪裁好大小

绝代之狂 发表于 2009-12-25 13:12:12

开始割吧

绝代之狂 发表于 2009-12-25 13:14:39

搞定了

绝代之狂 发表于 2009-12-25 13:18:05

边边角角修一下

绝代之狂 发表于 2009-12-25 13:23:13

两边的滑轨都剪裁好对正了,电焊机派上用场,别客气开焊吧

绝代之狂 发表于 2009-12-25 13:27:07

呵呵!两边都搞定了,把焊点磨一磨!看看效果图

绝代之狂 发表于 2009-12-25 13:32:30

顺便发一张之前改装的天使眼,不过制作过程已经被不会兄的双手给丢了,所以只有效果图,晚上再多补几张

绝代之狂 发表于 2009-12-25 13:34:58

上个月的创作,上面是万里牌水温电压表,很好用的!下面是数字显示的转速表!右上角小小的东东是倒车雷达...:lol

绝代之狂 发表于 2009-12-25 13:46:26

来来来,说说效果吧!加了一片不锈钢板之后必须要调整锁扣,因为整体的门都往上升高了,关门。开门轻松了许多!或许这个改装对比较久的车效果会明显一些,因为下面的滑道用久了基本上都陷下去了也是因为这样中门会越来越难关,车门的密封度也越来越差!改好了出去跑了一圈,哈哈!中门噪音可以说是没了!这个是本人的使用心得,呵呵!各位车友,小弟在这里献丑了,请指教指教!:loveliness:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 解决中门下沉和不好关的好方法!大伙参考参考!