Vince 发表于 2009-12-24 16:08:59

收个二手奔奔来开,想卖车的进

最近闲得发慌,诺兰,空调几个经常搞活动都没法参加~~~没车开就是郁闷啊

奔奔LOVE也一直不上市,哎...

想收个二手奔奔来开,08款的最好,07的看公里数
想卖高价的就不要联系我了哈,
QQ号就先不放出来了,加的人太多太麻烦,可以先给我论坛短信,然后再聊~~~
车友会的BBS我天天都在上的,只不过在潜水而已

速度20迈 发表于 2009-12-24 18:08:31

楼上报个心理价位也,未必2、3万也算高价?如果价格合适,我出给你,反正调离重庆了,开的时间少,自报个,07手豪,468那款,改的东西太多,轮胎、顶吧、氙灯、氛围灯、棚灯、中控门带尾箱、尾箱加装行李灯、阿尔法CD、低音炮及全车喇叭、手缝方向盘、皮座椅、稳压器、瓦尔塔电瓶、加强地线及依金火花塞、加强高压包、2次进气。车无暗病,今年4月审的车,全车保险4000多,对了,还有导航。你看出好多钱嘛,油水全是黄壳,5万公里数,提车到现在出了2次差挂无事故。价格合适就给你了。内饰8成新。

速度20迈 发表于 2009-12-24 18:10:29

补充一点,门皮都换了真皮的,我经常潜水,想聊站内短信给我。

Vince 发表于 2009-12-24 22:33:30

也,改装达人所
都是潜水员。。。给你发消息了,QQ上吹哈

Vince 发表于 2009-12-25 17:03:32

自己顶~~~~~~~~~~~~~~

Vince 发表于 2009-12-27 16:09:00

想发个短信说我银币不够,郁闷哦!
看来不能长年潜水,要多浮上来说两句才行也

gm888 发表于 2009-12-28 21:40:24

2楼的把小奔改了这么多,那要花多少米米呀?

Vince 发表于 2009-12-29 17:21:13

他是发烧友

nbanba 发表于 2009-12-30 16:31:01

我的自动挡的奔奔想卖!08年的,裸车55000.跑了25000多公里,,你出好多钱哦!:)

Vince 发表于 2009-12-31 11:51:10

楼上的,你是卖家撒,你多少卖嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 收个二手奔奔来开,想卖车的进