gm888 发表于 2009-12-23 18:02:51

想换车了,大家看看我的小奔值多少

我是08年4月份买的,型号是08款中的最高配,助力转向,ABS,EBD,四窗电动,中控门锁,2安全气囊,该有的都有了,转向灯在反光镜上那种,当时车价48900,加装了倒车雷达,里程22000公里,大家看看卖的到多少钱,在哪里买才好,有兴趣的可以打电话给我。13508324480,非诚勿扰哟!

gm888 发表于 2009-12-23 18:08:18

再顺便说下油耗,最低是我跑了趟重庆——永川——荣昌——永川——重庆百公里4.4L,还开了冷气的,最高在市区跑100块钱250公里,是现在的油价,当然是有点小擦挂,洗干净了和新车一模一样!

白云飞 发表于 2009-12-23 18:14:03

我是07年5月份买的,型号是07款中配,助力转向,前门两窗电动,中控门锁,驾驶席安全气囊,里程32000公里,当时购买价428000.从配置来讲没有楼主的高,但是从配件来讲,一部分为进口件,比如助力转向为韩国万成。据悉08年以后的奔奔配件全部国产化,就拿助力来讲,国产价格为800元,而韩国万成的要4000元。据售后朋友讲,配件国产化是奔奔降价的主要原因,从质量来讲,进口货肯定比国货要强,大家看看我的能卖多少钱。

龙在天 发表于 2009-12-23 18:33:36

:lol :lol :lol

Vince 发表于 2009-12-23 20:39:03

要出赶紧了,马上2010款的奔奔LOVE和奔奔MINI上来了旧奔奔的价格会有下跌.

Vince 发表于 2009-12-23 20:44:02

二手车的标准算法
第一年内:车价上减20%
第二年内:车价上减10%
还有,卖车莫找串串,特别是南坪二手车市场门口的
要么直接卖个人,要么卖给二手车回收公司,莫找串串,到时候车没卖脱,把你的车给你刮花门把手扯烂,多的都遭了。

hongri 发表于 2009-12-25 17:43:30

估计二万会有人考虑,高过这个价我是肯定不会买,我的车和你的配置一样,买的时间也差不多。我自己换了辆合资车,奔奔现在比较少开,都是老妹偶而开去上上班,来回不过十公里,我也懒得卖,再开个两年,一万卖掉,就当卖废铁了,说实话奔奔除了会动,和废铁还真差不多,呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 想换车了,大家看看我的小奔值多少