lc183322 发表于 2009-12-21 20:58:15

用手机开车门!!!

又一次在外地,刚锁好车 发现包包忘车里了 就用遥控器打开车门把包包拿出来 !刚闭好车门,却发现吧车钥匙忘在车里了,概要在把车门打开,中空的延时到了,就自动锁了,我哭
倒是还有一把在家里!可离家几百里地呢!!天无绝人之路啊 我的一个同事告诉我一个好办法
:给我老婆打电话让她拿车钥匙,对准自己的手机按开锁键,多按几下也可以!用自己的手机对准汽车安装防盗锁的地方,哈哈 就听见 滴 的一声 中控开了!!哈哈哈
被同事敲诈了一顿饭!!!呵呵

syldk 发表于 2009-12-21 22:12:25

当心移动找你收宇宙漫游费~快回火星吧~

441318 发表于 2009-12-21 23:24:29

难道锁匙在里面可以自动锁吗?我的是要踩刹车才会自动落锁...在外面忘拿锁匙根本不会自动锁.所以你的办法对我来说完全没用..

湖湖 发表于 2009-12-22 08:56:07

:lol

tao_1982 发表于 2009-12-22 11:05:27

谁说的车门不会自动锁?我的就可以,我装的铁将军,钥匙插在上面关门10秒内不打开绝对自动锁

ziyu1211 发表于 2009-12-22 21:20:56

真的假的?????

441318 发表于 2009-12-22 23:31:43

那是你的防盗设计缺陷了..这样的话锁了,车主怎么办?最好后门别锁,我的从不锁后门..就是锁了后门开开进去拿就是了..哈哈..反正偷车的也不知道锁没锁..

无拘无束 发表于 2010-1-5 09:08:01

楼主可能开的不是驾驶室的门。这样才会出现这种情况。

贾英俊 发表于 2010-1-6 18:48:48

根本没有的事,不是愚人节拿这等东西来骗人,没个性。

13920715 发表于 2010-2-14 14:54:25

Re:

通过手机通话能不能开车门,我不知道,防盗器自动上锁的功能是有的。这个功能叫“二次防盗”,防止车主误操作的。一般是解除防盗之后,没有任何动作,防盗器在15秒之后就会再次进入防盗状态,防止办法是在15秒之内打开车门(前提是车门上要装有门灯开关)或转动车钥匙到ON处,也就是引擎通电(汽车可以不用发动,只要转动车钥匙到ON处就可以了)。像LZ这种情况,应该没有安装门灯开关

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机
页: [1] 2
查看完整版本: 用手机开车门!!!