flesh 发表于 2009-12-21 13:39:47

广东顺德的奔友注意啦。广东顺德亚飞奔奔4S服务站的陷阱。

昨天我衬星期天有空就跑去(广东顺德亚飞4S)售后服务站,为着上一次保养之后,就开始出现的间断性点火问题去检查一下。
之前一直没有问题,也从来没有打不着火,本想着也不是什么大问题就算了,但最近的问题严重也很多,上70公里左右就开始断断续续的点火。
所以开去4S看看到底那里出问题了。
谁知道4S打了一份报告出来
真厉害..........
用了一年的时间,火嘴、高压线、高压包全坏了。23000公里左右/
长安造的车有这差烂吗?
不可能。
好了,他开始说,所有东西都是不保的,客户自己拿钱出来修。随后我拒绝,叫他装好车准备走。
过了几分钟他又跑过来,笑吟吟的说:下面的高压线、高压包可以叫厂家给钱换的。good
真的太好了,我不换。然后他又说:全部都不要钱了,换吗?good
真的越来越好了,我不换。
开车走人。

去到朋友的维修厂,用了8块钱买了一支清洗济,现在全部正常了。
原来只是节气门脏了。太好了,原来不是长安车差,只是它选的售后经销商太差了。
砌底无语了。

在此警告广东顺德的奔友们,一定要小心(广东顺德亚飞4S)的陷阱。

sdzidan 发表于 2010-3-17 22:02:45

我是顺德的,虽然无车,但都顶你一下,4S想赚钱,乜方法都想得出来,如果你开始时就接受,钱就是你付的,你拒绝,之后所谓的免费,就是骗你留下车,等车一拆开,不是换你零件就是骗你其他东西坏了,到时候你一样要付钱,或者开始时没事,但过两天车子又要进车大修了!卑鄙的商家多得事,所以过保了,最好还是出外边的修理厂修!

九尾狐 发表于 2010-3-19 20:19:19

马拉戈壁,这些JS太不是东西了。

cshbb 发表于 2010-5-6 12:48:48

习以为常的做法:knife:

玉田奔奔 发表于 2010-10-9 14:01:22

声援楼主

ying6610 发表于 2010-10-27 23:41:21

我是佛山的,这个都已见惯不怪了,所以我一直都不去4S店的

qq85856066 发表于 2010-11-12 14:27:00

:loveheart: :loveheart: :loveheart:
页: [1]
查看完整版本: 广东顺德的奔友注意啦。广东顺德亚飞奔奔4S服务站的陷阱。