叉子 发表于 2009-12-19 01:12:24

★叉子换车了,想念我原来的星星.....

生活质量逐渐提高,因此车子也换掉了,原来的长安星光SC6390被朋友以两万的低价买走了,没办法,知道我车子保持的好,早就垂涎三尺了.....

本来想买大众迈腾1.8手标或者奔腾B70,怎奈老婆不想让我花那么多钱,因为她也想买辆车开,只能降低些门槛....后来又看了长城哈弗H3,车子真大,就是油耗太高,关注了很长一段时间志翔2.0,可惜长安根本就没想做好它.....最后订了尼桑骊威劲锐版,样子蛮好看的,有些像CRV.....苦等48天车子不到货,最后发怒了,上东风日产4S店拍现金抢了一辆开了回来.....目前已行驶半年,油耗跟我原来的星星几乎一样,跑高速更省些.....

虽然换新车了,可是没有了当初买星星时的那份激情.....新车开了半年多,可是我还是想念我的星星“小白”,怀念它陪我相伴了四个年头,怀念它和长安车友会的朋友们给我带来的无数快乐.....不知道它现在怎么样了,朋友对它好不好,听说朋友开着它上浙江温州跑了个来回,来回6000多公里,心疼啊.....

好久没回长安车友会了,今天回来看看大家,以后有空叉子还会常回来看看的.....

------------------------------------------------

我原来的长安星光SC6390

--------------------------------------------------------------------------------

我现在的骊威劲锐

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

叉子还是那个模样.....江湖、小乖、温习,还有大家....都还记得我吧?

.............(^_^)~

零点十五 发表于 2009-12-19 08:52:23

长春的朋友!不错哦

狂车 发表于 2009-12-19 09:49:39

:handshake

不会修车 发表于 2009-12-19 10:20:44

咋的
为了换车太努力了瘦了咋减的肥?

6636 发表于 2009-12-19 10:41:26

楼主,当初你买6390这款花了多了钱?

lty7858 发表于 2009-12-19 10:44:33

那是什么牌子的相机?

叉子 发表于 2009-12-19 12:13:03

回复 4楼 的帖子

哈哈,没有,都180斤了....我当时收腹了,为了看上去能帅一点....;P :lol

叉子 发表于 2009-12-19 12:16:08

回复 5楼 的帖子

3万5,开了4年后卖2万,要不是卖给朋友,估计能卖2万8.....

叉子 发表于 2009-12-19 12:17:07

回复 6楼 的帖子

富士S9600.....

WENLEI 发表于 2009-12-19 13:14:28

和我一样,我也换车了,可是还是经常过来这里看看。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ★叉子换车了,想念我原来的星星.....