原始部落 发表于 2009-12-8 08:40:14

我的车车要卖了,也改了一个这样的,打算卖了它(连仪表一起啊,车友们拿回去直接安装就可以了)呵呵看图

账号没记住 发表于 2009-12-8 08:46:34

显示 电压   最后那个   不是少一横      那显示的不是“0” 而是伏"V"

bosco_deng 发表于 2009-12-8 11:52:00

这是厉害吖......谢谢分享!!!!

与梦同飞 发表于 2009-12-8 20:27:22

:lol :lol :lol

周身痛 发表于 2009-12-9 00:44:21

谢谢各位的支持。另: 回5楼:不好意思,没量,不过比仪表盘的孔大;          回10楼:如果你想装,可以看看喝一杯水的帖子,说得很详细;          回13、14楼:转速表的说明书上有写,我再上几张图吧,刚拍的;          回15楼:在喝一杯水老大的帖子上有,我就不敢抢了;          回16楼:谢谢啊,买回来才知道还挺好用,只是油耗仪我觉得有点太多了,简单点才直观;          回19、20、23楼:严重支持!要得就是在动手过程中那种感觉;          回22楼:谢谢谢谢。第一次发帖,不知这样回复是否在法律允许范围内。

mvmmm 发表于 2009-12-10 18:49:11

:lol :lol :lol

长虫 发表于 2009-12-10 21:44:21

:good: :good: :good: :good: :good:

6636 发表于 2009-12-12 19:18:53

可以的,改天也试试

wrfxl 发表于 2009-12-12 20:44:58

:good: :good:

张德华 发表于 2009-12-12 23:10:48

我的是6371A不知道可以改吗,是不是车子本身带这个功能,只不过没有接在仪表上而已吗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 比较详细的转速表安装