lixixiang 发表于 2009-12-5 14:15:38

长安原装机油好用吗?

各位大侠:
想咨询一下,你们的车子用长安原装机油到了冬天还好用吗?我的车子是10月份做的保。当时天还没有这么冷。4S店给换的是普通的长安专用机油SF 15W-40的。不知道你们用的是不是这种?这个月天有点冷了,发现冷车的时,一档和二档很难上去。三档也有点发涩,因为我去年也出现过这种情况,当时到4S店更换冬季用机油,可现在我刚刚做的保才跑了几千公司难道就又要更换冬季用机油了吗?还有我是山东的,我们这儿的气温换照机油的标号来看,完全是可以胜任的。弱弱的问一下,是不是长安的机油质量不咋样呀??
根据我的理解,机油的标号是SF 15W-40耐低温应在零下15度到40度这个范围内使用都很正常吧,完全可以胜任山东这边的天气的。
在也不想用长安的机油了,有懂的朋友帮忙推荐下,用那种机油好呀,不用很高档的,面包上能用的就行。长安的机油太伤人了。在也不敢用了。
今天没事上网查了一下,壳牌的红喜力怎么样呀,还有在也不想到4S店做保养了,想自已在家做普通的机油三滤保养都需要什么工具呀。自已能换好吗??
多谢各位了。

南丰瑞丰 发表于 2009-12-5 14:20:37

壳牌不错呀~!

若水不争... 发表于 2009-12-5 14:23:54

一般啊:lol :lol

狂车 发表于 2009-12-5 14:38:44

俺一直用的都是长安专用油

笑傲江湖 发表于 2009-12-5 14:43:20

长安专用油,垃圾中的垃圾

zhengwei 发表于 2009-12-5 14:58:50

要想对你爱车好点!~~还是换别的机油把:L

长虫 发表于 2009-12-5 15:20:58

原帖由 笑傲江湖 于 2009-12-5 14:43 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
长安专用油,垃圾中的垃圾
基本同意这个观点

335677369 发表于 2009-12-5 16:28:28

长安专用油,垃圾中的战斗机~

个人推荐红壳。。黄壳。。蓝壳???:lol

豆腐干 发表于 2009-12-5 16:45:40

长安的机油:bad:

江南飘雪 发表于 2009-12-5 17:04:54

我用福斯 28W了没大修 还不错 标准5000公里一换
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 长安原装机油好用吗?