旭日东升 发表于 2009-11-30 08:32:21

住酒店接小姐来电

和女友去旅游,晚上在酒店住下。夜,房间里电话响,一娇滴滴的女声问:“请问先生需要服务吗:question: ?”“滚,不需要:@ !(女朋友在只能这样啊)”刚挂,电话又响,还是问是否需要服务,再骂!不一会,电话又响起。

这下女友恼了,抄起电话说:“你别再来骚扰了,我已经比你先到了;P !”这招还真灵,一晚上再没有骚扰电话打来……:victory:

快到天亮时,电话铃再次把我们吵醒,女友十分生气地拿起电话就嚷:“别打了,姑奶奶我都陪了一晚上了:lol !!”

谁知不一会儿房门就被敲开,两警察:funk: 手拿证件站在门口威严地对我说:“说!昨晚来的那个小姐在哪里:QQ5: !!!”

hbxthszxlb 发表于 2009-11-30 08:43:33

:lol :lol :lol :lol

就会开车 发表于 2009-11-30 09:28:20

黑和白,分不清

hansong868 发表于 2009-11-30 09:32:38

:lol   :lol   :lol   :lol   :lol

锦溪良友电器 发表于 2009-11-30 09:33:38

:lol :lol :lol :lol :lol

lt760220 发表于 2009-11-30 09:42:32

:) :) :) :) :) :) :) :) :)

不再潜水 发表于 2009-11-30 10:21:25

:loveheart: :loveheart: :loveheart: :0050:

城阳刘 发表于 2009-11-30 11:08:39

:QQ_love: :QQ_love: :QQ_love: :QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy:

我的星光 发表于 2009-11-30 11:42:53

黑和白,分不清,其实就一家

dickshao 发表于 2009-11-30 12:26:11

:QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy:
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 住酒店接小姐来电