441318 发表于 2009-11-28 22:19:36

现在跑120是以前多少的感觉?>给个绝对的答案,我1号就开工..现在就等答案.和你一样的车车...主要是为了应付过年回湖北....:QQ_happy: :QQ_happy:

摘星手 发表于 2009-11-28 22:23:33

不错,一份劳动一份收获

众星电器 发表于 2009-11-28 22:34:03

回复441318的帖子

你这个问题我还真不好回答你,我只能说噪音的下降是很明显的。我刚做完还没跑长途。个人认为花这个钱还是很值得的。

思慕C 发表于 2009-11-28 22:40:23

星星最大的就是发动机噪音和风噪!干脆把轮胎鼓包处也做了吧!费用多少啊??我准备去五金城买点也来搞一下

绝代之狂 发表于 2009-11-28 22:50:42

兄弟,我真的服了你了!这个工程太浩大了,看看....都忙到晚上了...:loveliness: 手也酸了吧

雷老虎 发表于 2009-11-28 23:05:48

老兄你的星2,,防撞梁,怎么那样的,刚刚才发现哦,```晕,,人家的是弓型的哦,``
    怎么会是直直一条烂铁管的晕,``~~~难怪大伙都说一撞就完蛋,```~~
、   我的不是这样的,``~~~

众星电器 发表于 2009-11-28 23:38:21

原帖由 雷老虎 于 2009-11-28 23:05 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
老兄你的星2,,防撞梁,怎么那样的,刚刚才发现哦,```晕,,人家的是弓型的哦,``
    怎么会是直直一条烂铁管的晕,``~~~难怪大伙都说一撞就完蛋,```~~
、   我的不是这样的,``~~~
没办法啊,你买车时总不能让他拆开让你看看吧:lol

小黑同学 发表于 2009-11-29 00:40:15

:lol :lol :lol :lol 请问顶棚花了多少才贴完 可否加QQ详聊 524922178

小黑同学 发表于 2009-11-29 00:57:58

请问顶棚花了多少才贴完 可否加QQ详聊 524922178

众星电器 发表于 2009-11-29 10:18:31

回楼上话,顶蓬花了2.6个平方的材料。我买的是90元一平米的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 史上最详细的2代全车隔音、隔热。