伙计 发表于 2010-1-10 17:09:37

6399是多少马力的啊?听说有53马力和70马力83马力的!你的价格是多大马力的?

rigourjay 发表于 2010-1-10 19:11:04

我想问一下 长安勋龙 也就是SC6450 柴油版的多少钱啊 手续办起大概得多少啊

小小星星 发表于 2010-1-11 21:01:33

想买6382 ,16v,不带空调的,来重庆提车的话,能一起去选一下吗?有油费的报销吗?我是绵阳的。

天涯浪人 发表于 2010-1-12 11:37:55

价格询问

请问车友会代买是怎么操作? 还有就是下乡补贴该如何办理?

笑傲江湖 发表于 2010-1-12 11:55:27

下乡和买车无联系,买回去自己报,和卖车也联系,车在安福随时随地都可以选购。
6399是多少马力的啊?听说有53马力和70马力83马力的!你的价格是多大马力的?
请你看清楚发动机型号,我写得很清楚。

lw168 发表于 2010-1-13 18:07:23

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

天涯浪人 发表于 2010-1-16 16:45:26

前两天提了一台支农的展车 中门有瑕疵31600元过两天还要提一台 在安福直接说是车友会的可以少300元32600直接提车吗?

sk0833 发表于 2010-1-20 09:48:33

请问我想买一台6363怎么和你们联系呢!我想要裸车!多少钱一台呢!怎么订货呢?急等

我要我酒灵 发表于 2010-1-20 12:36:55

和我们这里差不多钱!

我要我酒灵 发表于 2010-1-20 12:45:04

我是新车友
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 重庆长安系列汽车报价表(2010年1月1日更新)