qqwdbbfpl 发表于 2009-11-24 21:21:27

丰尚现在对联卡用户不认账了,还牛得很啰!

20号本人亲声经历。

qqwdbbfpl 发表于 2009-11-24 21:30:06

接待员很N啊!

结帐时出示联卡,接待员不打折,而且一口咬定他们店从来就没对这种卡的用户打过折。(这小子来了才几个月)我提醒他如果不清楚,可以打电话问一下他们经理或者管事的人。他回答已经问过了。我问他要经理的电话,他说没有。问他店里管事的人是谁,他说没有,有事就在他那里处理。他还说前面已经有几个客户持这种卡要求打折了,都没打。(意思就是证明不打折并不是针对你们,都一样。不过后来我问了他一句:既然这卡你们从来都没打过折,那还好些人拿来要求打折,这些人脑壳有包呀?)我问他如果我把以前打了折的单据拿来怎么说?他让我“谁给你打的折你找谁去!”

笑傲江湖 发表于 2009-11-24 21:32:13

老一批早就换完了,一个都没有了,所以现在和丰尚在也没得联系,修理技术也Y到家了,不用在去了。

qqwdbbfpl 发表于 2009-11-24 21:37:39

丰尚——长安重庆唯一授牌4S形象店,就是这形象?

我让那接待员把他的工号告诉我,他大义凛然地写下了大名:任磊。
      出门时,看见门口立着一块牌子“长安重庆唯一授牌4S形象店”。不禁一笑:什么形象?强悍?NB?信口雌黄?不讲信用,或者翻脸不认账?!

笑傲江湖 发表于 2009-11-24 21:41:44

唯一在汽博的,不是重庆,可能写错了,也可以写成北部新区,:) :) :)

qqwdbbfpl 发表于 2009-11-24 21:42:56

确实如江湖说的

老人儿都走光了,换了些又木业务又不熟的新毛头,还嘿拿各人当回事。老子宁愿多走几步都不得去了!
页: [1]
查看完整版本: 丰尚现在对联卡用户不认账了,还牛得很啰!