星痴 发表于 2009-11-23 19:45:47

建议楼主没得事的时候多学习一下不要一天光去打望

modestyman 发表于 2009-11-23 20:48:36

呵呵,真是多谢各位前辈的指点啊!在咱们坛子里还真是能学到很多东西啊!也感谢lvda99999兄的仗义执言,不过他们也是坛子里的兄弟们善意的幽默吧。总之一句话,真是受教了!另外还想请教一下TX们,这个橡胶头老化了是不是很危险啊?需要更换吧?

龙在天 发表于 2009-11-23 21:03:25

:@ :@ 不要劈死人。

绝代之狂 发表于 2009-11-23 21:13:25

线露出来当然不好啦!时间到了该换的还是要换的,安全第一:loveliness:

modestyman 发表于 2009-11-23 21:26:51

哦,知道了。今年3月份刚买的车,这么快就老化了?唉。。。。。。我觉得开的够仔细的了。:Q :Q :Q

绝代之狂 发表于 2009-11-23 21:31:57

不会吧!今年3月份刚买的车就变成这样了,现在的长安也真是的!小东西的质量越来越差....先用电胶布包好来!

modestyman 发表于 2009-11-23 21:46:54

:funk: 看绝代兄的意思是这个小东西不应该老化的这么快啊?唉。。。。。。。。。以后都不知道还该不该再买长安了,看来国产车在扩大产能的同时质量也成自由落体式下降啊!

只会开车 发表于 2009-11-23 21:48:21

原帖由 长虫 于 2009-11-23 18:07 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
黑疙瘩是正极的防水套下面的电机是发电机
我的6363的黑疙瘩坏了,不知道可不可以换啊?不换有问题吗
?

雷老虎 发表于 2009-11-23 21:50:15

就是嘛,,LZ新手嘛,,有什么好奇怪的呀,``

绝代之狂 发表于 2009-11-23 22:00:48

别灰心哦!有时候动动脑。动动手!你会发现它的可爱的!我的星星就是这样弄出来的..:loveliness:
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 星二6382B副驾驶下面的一个东东!!!