kingmax27 发表于 2010-7-22 16:08:16

这种情况下正确操作是,熄火。打直方向拉手刹,撞前面车子。

张郎 发表于 2010-7-22 22:02:38

re:长安S460险些送了我的命

也不知道你现在处理的怎么样了,但就我的看法你在已经知道刹车有问题的情况下,还继续开车就是你的错,更何况还开到五十迈,我的一句话这事故是你自已找的

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

tmxl 发表于 2010-8-3 19:27:34

安全第一

CQJJQHL 发表于 2010-8-5 20:48:25

哎,车子这东西,"厂家是对的,车主是错的"   不管怎样,人没事就是好事!! 开车注意到!!

肆陆零 发表于 2010-8-16 00:47:26

同情……

无业游民 发表于 2010-8-21 19:19:47

没刹车还开55,牛人,没听说有这么牛的:QQ3: :QQ3: :QQ3:

水衡 发表于 2010-9-18 15:54:59

惨.......................

安苏天使 发表于 2010-10-28 16:06:54

怎么感觉有疑点?:Q

幺儿车 发表于 2010-10-28 18:22:04

同情,我也是460太买7天的时候,没有了刹车,只不过我车速只有40M

同情,我也是460太买7天的时候,没有了刹车,只不过我车速只有40M,把我老婆头撞了个大包,16年的驾龄就成传说了,4S店还不认账,叫我去鉴定,我日哟,我只有自认倒霉呀,修车就用了2000多,老婆看头200多,4S就给我的车换了刹车总成。

车大 发表于 2010-10-28 21:06:38

遇到没有刹车的情况下应该把手刹轻拉快放这是最好的办法不过讲得容易做起来难遇到这事大家心里都有点慌说实话老司机就应该有这经验!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 长安S460险些送了我的命