lhao 发表于 2009-9-26 22:58:04

高新技术之无痕凹陷修复

郁闷,从哪一刻开始。。。
9月中旬,换车后就开始落雨,提车的第3天决定去做个手蜡。来到车行点然一根香烟翘起2郎
腿悠闲的看着报子等待清洗。稍事,美容的小师傅匆匆来到我面前,“GG,这里啷个有个凼凼
”。哪里?丢下报纸和小师傅来到车前,迷茫的望着油厢上部,怎么会呢?!一个小凼凼。此时
的我极为郁闷才霉哟,还没上牌就被伤害,而且不知何物所损。郁闷的同时还好,没有伤到车漆
。。。怎么办呢?小师傅说只好做漆。思考良久,由于没伤到车漆,所以决定去买个车标贴上,
遮丑算了。打完蜡去了单行道,DD虚虚的车贴刚好掩盖住,万幸。

lhao 发表于 2009-9-26 22:58:46

找到了组织上了长安车友会。偶然间看到一则广告“无痕凹陷修理"。呵,电话过去咨询,决定今天去看看

lhao 发表于 2009-9-26 22:59:13

来到修理车间,BOSS甚是殷勤。一看伤情拍胸保证没问题,试试吧。本想看看这高科技,可是boss却拉上卷帘门。”对不起,朋友,谢绝参观,这是我们生存之计”。好吧,尊重老板的意见,出来时已砌上一壶菊花茶,慢慢喝吧,等待中。。。。大约1小时后,伴随卷帘门的开启声师傅出来了。朋友你看看。我一箭步奔向车尾,呵呵。真的看不出痕迹了。这时的老板,话更多了牛也更大了,确实做的另我满意,也可以说叫意外。确实牛,号称高新技术。此时的我无语。。。。。

lhao 发表于 2009-9-26 23:00:22

由于今天没带相机,所以也无法记录其修理过程,给车友修前和修后的比对图片。呵呵,带去也没用老板不让照相。。。如果有对此感兴趣的朋友可去其店一阅,作为车友来说,确实修得巴实。记着我不是托、媒子

lhao 发表于 2009-9-26 23:01:15

具体地址如下

lhao 发表于 2009-9-26 23:02:23

具体地址如下,希望对众多车友有益

lhao 发表于 2009-9-26 23:03:27

希望对广大车友有益

树袋熊 发表于 2009-9-27 09:07:59

最近广告特别多。

yaocf 发表于 2009-9-27 11:47:23

这个问题我都自己做!找个轮毂的圆头骡姆。加长她.慢慢从里面.。。。。。。。ok:bye_bye:
页: [1]
查看完整版本: 高新技术之无痕凹陷修复