波波75 发表于 2007-2-16 22:30:10

接前面的四次油耗汇报,终于第五次了。(综合油耗)

今天回老家过年,前几次在市区跑都没加满油,今天加满刚好150元。

加油:50元+50元+50元+150元=300元62.11 L
里程:876 km
油耗:7.09 L/100KM
路线:市区 外环 机场高速
            市区:五里店 大石坝 沙坪坝 石桥铺 大坪 两路口 解放碑堵车较多
            外环:杨公桥 石马河 北环 人和 南坪
加油时里程:2552km

个人感觉:走保后车况可以接受,油耗可接受。

最后祝大家过年好,给大家拜个早年了!!:)

小小铃铛 发表于 2007-2-16 22:37:51

呵呵,顶楼主一个!

小百货 发表于 2007-2-17 07:50:06

啥车是bb还是长安拖拉机

mjh945 发表于 2007-2-17 08:30:09

我的几乎就是石桥铺 大坪 两路口 解放碑这一段,郁闷,那个堵啊。加了3次100元的,从第一箱10升降到8升左右。

波波75 发表于 2007-2-17 11:19:02

原帖由 mjh945 于 2007-2-17 08:30 发表
我的几乎就是石桥铺 大坪 两路口 解放碑这一段,郁闷,那个堵啊。加了3次100元的,从第一箱10升降到8升左右。

:'( 就是 ,我上班也是 石桥铺 大坪 两路口 解放碑,堵啊。

狂飚的奔奔 发表于 2007-6-27 12:37:33

我是沙坪坝-石门-龙湖-机场路,堵的话就走外环,在6.5-6.8左右,跑了4000KM拉

cqbnljx 发表于 2008-1-13 21:59:50

我新车的油耗在6.4左右区间路

导航看电影 发表于 2008-1-13 22:38:11

我的现在大约7.3个

白马将军 发表于 2008-4-21 21:43:07

石桥铺——杨家坪——李家沱——解放碑——石桥铺,主要早上石桥铺——杨家坪堵得凶,油耗7.1左右,听同事说有点高,人家1.6升的也是7个左右:Q

老徐 发表于 2008-12-30 10:05:56

楼主上的也要跑李家沱?车牌几号?
页: [1]
查看完整版本: 接前面的四次油耗汇报,终于第五次了。(综合油耗)