441318 发表于 2009-9-26 20:37:26

不对吧,我也是新车1.3的咋没那么强的动力呢,还拉900KG,我只拉900斤上坡都要2档呢.我可是1.3的啊...你拉1.1吨都才2档..其实缸径那么大区别不大.除非你拉涡沦...面包风阻太大了区别不大..同样和1.3的轿车比,那怕轿车比你重半吨,无论是速度还是灵活度都比你强..特别是高速度时..不过2代的后钢板我该称赞一下长安的设计人员,真几吧牛B..咋不安装解放货车的钢板上去呢,那可更能拉哟...

长虫 发表于 2009-9-26 21:56:07

面包车拉上500KG左右1。3也得拉希别听他们吹牛B了

代号-天狼星 发表于 2009-9-27 00:03:51

结构复杂了,维修保养也就贵咯。

lty7858 发表于 2009-9-27 08:20:36

我的也是16气门的 总的来说还是很不错的,不过肯定是没有1.3的力量好,拉900KG上坡只用3档那是吹牛的,16气门的声音小 发动机稳定,主要体现在高速上 ,不过以后修发动机的时候费用肯定要比8气门的高。 8气门和16气门都有各自的优点 不能说谁好谁坏。不过从发展趋势来看 都会像4缸16气门靠拢。

星2代465QK 发表于 2009-9-27 11:48:05

原帖由 lty7858 于 2009-9-27 08:20 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我的也是16气门的 总的来说还是很不错的,不过肯定是没有1.3的力量好,拉900KG上坡只用3档那是吹牛的,16气门的声音小 发动机稳定,主要体现在高速上 ,不过以后修发动机的时候费用肯定要比8气门的高。 8气门和16气门 ...
赞同:lol

若水不争... 发表于 2009-9-27 11:58:18

16V不错我一直用他。。。。。

看不懂的家伙 发表于 2009-11-21 19:52:41

用勋龙,那柴油的力量大又省油。

南社后生 发表于 2009-11-21 20:06:22

:good: :good: :good: :good: :good:

liangjifeng 发表于 2009-11-21 21:36:43

:loveliness: :loveliness:

我又来了 发表于 2009-11-22 23:36:01

现在开的就是474Q16气门的,不错,动力蛮好的,主要是还省油:victory:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 8气门和16气门的机头困惑,老手进来看下