马666 发表于 2009-9-25 12:33:46

03年的6350C跑了12万公里没有卖,今年又买了S460。感觉还是1.3的动力跑舒服。
6350油耗低一些。

pest 发表于 2009-9-26 11:54:17

我后悔到是谈不上,我就他妈的讨厌长安的销售人员
我是河北张家口的,8.26买的星2,我买的时候他们和我说是4缸16气门的,我也不懂,第一次买车,驾照还是刚拿的,我心想挺好,16气门开的快,呵呵,不知道是这道理不。可是我开了几天以后,听一个朋友说我这车是8气门的,我就日了,这不就是欺骗消费者么,我真他妈想去投诉315

关心 发表于 2009-9-26 20:45:47

长安的客服热线是个垃圾,问个车价,居然告诉我去问经销商。——对消费者保密,一个消费者对商品的价格居然没知情权。

这种厂家都有,很好很强大,这不摆明了让买家被商家忽悠么?

问路不要钱 发表于 2009-12-14 07:57:57

没后悔,毕竟一分钱一分货。要想舒服就得钱花到位。

不满意的是:
一、4S排除故障的技术有待提高。人心浮躁,钻业务的太少了。
二、可选部件太少,想要个右侧后雾灯厂家都不生产。什么后窗除雾、后雨刷这些都该普及的东西,花钱买你的你都不生产。

旭日东升 发表于 2009-12-14 11:21:20

虽然小毛病比较多
但是总体感觉还是可以的

john1217 发表于 2009-12-17 13:13:28

S460的   5W不到的价格       就这样了      还能拉很多货      这样很好了

wittyren 发表于 2009-12-18 19:41:19

不是我埋汰长安,就现在这个质量和服务水平,迟早要被五菱或者其他的牌子打跨!我很后悔买那个河北产的sc6345b,才3个多月,我就去了7-8回修理站了,后悔当初没听朋友的劝说让我买五菱:Q :Q :Q :Q

小海 发表于 2009-12-24 20:35:27

非常后悔

长安跟五菱没法比,长安太垃圾了。

一溜小跑 发表于 2009-12-26 23:35:04

我的也是03年的,9万啦!
第二年出过大点的毛病,风扇不转啦,导致水温高,开锅,去4S还不保,说是要换水箱和风扇,价格还贼贵,比捷达的还要贵,后来在4S换的风扇,路边店换的水箱,就是圆水道的那种,不是原厂的,便宜,200块换上,但后来不知道是不是这水箱的原因,天热的时候开车,风扇就一直工作,一直提心吊胆的,单着几年也开过来了,后来基本就没有出过什么大 的问题,对啦,3万多就开始烧机油了,5万多公里的时候,换的环,一直跑到9万,验车一次就过,估计在跑几万没问题!如果非要换,而且是面包,我选择50!!

尿娃娃 发表于 2009-12-27 06:21:41

后悔没买1。3
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大家对买了长安面包车之后,现在后悔吗?