莒国长安 发表于 2010-9-30 22:48:38

100元 15.67个油。 能跑200.-220.

jhwfd2000 发表于 2010-10-1 00:12:24

NND你们的都是好车,我二代16V,新车半个月,平时就坐1-2人不拉货,就在市内跑。100元93#才跑170公里。

南京星光6395 发表于 2010-10-1 00:30:03

支持楼上的 我也空车没开空调 63950.997的排量   去年9月的车现在才跑 1750KM一直都是200元的油 最多也就跑个350KM   我郁闷啊 你们的咋那么省啊

春兰虎 发表于 2010-10-1 01:35:06

油耗

我的6363 两年前新车的时候,可以跑250公里左右,现在烧气,前两天跑了长途,百公里也就5个到6个油,还是很省的,
有的朋友说10 个8个油的,也许你的车有毛病吧

还有就是,一个是经常用4档5档的市区外少红绿灯的和用2档3档的在市区里跑跑停停等红绿灯的,没法比,    ============有些人也不要太偏激。用途不一样,没法比

东方日出 发表于 2010-10-1 06:58:45

我35车,100元220公里:good: :good: :good: :good: :good:

秦惟琛 发表于 2010-10-1 20:48:30

我的6363 200-250KM

tvro 发表于 2010-10-1 21:30:44

260KM

快乐小人物 发表于 2010-10-1 21:48:08

230--250

贺医生 发表于 2010-10-1 22:49:44

05年的6350C 原来可以100元跑200KM现在只能170KM了,油价还是没变。6.39/升

神与我同在 发表于 2013-12-21 01:48:34

都是人才啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 各位的星车加100元的油能跑多少?