人在旅途 发表于 2009-9-23 17:07:45

“羊儿车”害老子第一次车祸。

09年09月21号早上8点10分左右,车开到黄泥磅长都假日酒店那个高架桥正在上坡,我走的左车道,车速大概在50KM/H左右,突然羚羊车从右边超我的车,那个J8哈儿刚刚才把他的车脑壳超过我的车头,转弯灯也没打,一盘子就打到我这个道上来了,把老子吓得赶紧踩急刹车,就是这个时候我后边一个海马车也刹不住就给我撞起来了,把我的后保险杠撞烂了,后备箱门也打不开了,还有一些小伤。哪晓得那个批羚羊车哈批还把他那个龟头伸出来看一眼,开起就跑求了。最后交警来解决的,海马车的全责任。到南坪万友4S店去修的,一哈着了1400块钱的样子,海马车主全垫付的。
老子现在真的是对重庆的出租车非常的想揍他们......可惜老子5月份才买的新车呀,才跑了6180KM。

虎威将军 发表于 2009-9-23 17:55:40

鄙视下的士车

若水不争... 发表于 2009-9-23 18:33:49

骂的好:lol :lol

南丰瑞丰 发表于 2009-9-23 18:37:21

:) :) :) :) :) :) :)

不会修车 发表于 2009-9-23 18:44:25

确实. 看到都烦

人在旅途 发表于 2009-9-23 21:44:54

想起都郁闷

诺兰 发表于 2009-9-24 10:21:17

那桥上正好有个摄像头,可以喊海马车主去交警队调录相,找到那个哈儿```

wydjjcd 发表于 2009-9-24 10:41:57

取消的士最好,大多数交通事故都是它们引起的.道路拥堵也都是它们造成的.

开心汽车 发表于 2009-9-24 10:53:30

如果你有我这样的钢管保护杠吃不了亏,海马车撞你就吃害咯,你的时间也可以节约不少

人在旅途 发表于 2009-9-24 11:02:26

最好出租办把这些开出租不守规矩的哈儿弄起来好生整治一哈,太没得素质得了。重庆的形象就是这些人破坏的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: “羊儿车”害老子第一次车祸。