梅州大海 发表于 2009-9-22 00:38:26

今天定了辆S460

本人去年11月份买了辆1.0 的星2,今年4月份卖了,开了10000多公里没出过什么大小毛病感觉还可以就是力小了点,骑了几个月摩托车不习惯,还是有车的日子比较好。。。。今天去我们当地的长安4S店试了下S460 1.3基本型那种各方面感觉还可以,就是发动机声音有点大,其它都没什么,听说卖的非常火只有一辆S460基本型的,基本型带空调的JS说最低45800,送中控+雨眉+茶色纸,因想买带铝合金轮毂,前电动窗,所以直接定了辆带铝合金轮毂,空调,前电动窗的那款,要一个星期才有车到,46500送中控不知会不会买贵了?

anson2630 发表于 2009-9-22 05:45:43

恭喜楼主 成了车主

马666 发表于 2009-9-22 10:49:59

回复 楼主 的帖子

恭喜LZ,我上个月买的基本型刚好是你这个价,害的我现在还要改前门电动车窗。看来我的价格吃亏啦:Q

2009长安2 发表于 2009-9-22 11:08:46

哥们,我也想买车,不知道是买星2好还是460好
大家给个意见
星2便宜些4W以下的星2大家介绍下哪个好

血狼 发表于 2009-9-22 14:04:30

这车值得!:)

思慕C 发表于 2009-9-22 15:23:22

力量还是474的好!有力·开过的都说好·只是价格要看各地的了!重庆S460基本型4万2千八!豪华型贵2K!

hbxthszxlb 发表于 2009-9-22 16:46:50

用农村户口买还可以享受下乡补贴

梅州大海 发表于 2009-9-22 23:29:23

提车了

今天中午睡午觉的时候被4S店的JS吵醒了,告诉我车到了可以去提车,起床后叫上朋友一起去4S店,到了4S店一共有5辆车都是同一种色,看了车之后发现车和定的有点不一样了,多了个包围的那款,但是没有转速表、我自己现在都不知道那是不是标准型、配:合金铃+包围+空调+前电动窗、送中控锁+合金铃+贴膜+雨眉 价格同样是46500 明天准备先去买保险,相机借给别人了,过两天再上图!

梅州大海 发表于 2009-9-22 23:32:49

我本人就是农村户口可以享受下乡补贴,要等过两天上完牌,国庆回家的时候再去办下乡补贴了

梅州大海 发表于 2009-9-22 23:40:18

回复 4楼 的帖子

我去年买的就是星28气门的那种,今天刚提S460感觉460空间各方面都好很多,还有就是要是买星2的话建意你最好选择1.0 16气门或1.3发动机的那种,8气门的我开怕了,上坡或开空调的时候没力
页: [1] 2
查看完整版本: 今天定了辆S460