三寿今口 发表于 2009-9-20 09:47:07

咨询一下奔奔跑长途

07年2月份提的车,一直用于上下班开,最远跑过南川,可以说基本上没有跑过长途。最近几个兄弟在约着出去自驾游,但是人家一说到奔奔就恼火,哎呀,我也怕开出去掉链子多不爽啊,兄弟们呢?我在论坛上记得看见一个兄弟单车跑西藏的……

安徽太湖奔奔 发表于 2009-9-20 09:53:18

开前到4S店检查下,就可以跑长途了。

没事的。别太在意了。

yanjia800212 发表于 2009-9-20 14:37:08

完全没问题的,出门之前去4S检查一下,备胎这些就行了.

诺兰 发表于 2009-9-20 16:40:05

坛子里那么多奔友出去自驾,也发了游记的,别太看低BB了,其实奔奔跑长途不比别的车差,高速路跑120码轻轻松松,想再跑快点也行,只要不怕罚款,跑山路BB车小更灵活,烂路就更不怕,底盘高轴距短
只要出发前好好检查下刹车,转向系统,轮胎包括备胎,悬挂,油水,线路就行
放心去吧,祝LZ一路顺风
最后再给LZ点信心,我6月份才开BB去了趟贵州梵净山,来回1800多公里,高速路,省道,县道,乡道,柏油路,水泥路,砂石路,还有正在施工的路段,全跑过了,BB没掉链子,而且还有晚上在省道上因为路不熟而跟当地马6的经历,跟了半个多小时,8,90码的速度一直跟到目的地```

三寿今口 发表于 2009-9-20 18:23:04

哈哈,兄弟们雄起!!……

九尾狐 发表于 2009-9-20 19:48:26

只要平时保养的好,随时可以跑长途。偶跑长途都是想走就走,1000-3000公里不等。偶发现奔奔的底盘还是很皮实的哦,上次长途中有近100公里的坑洼路,70左右的速度过坑撞坎有5、6次,都撞击的跟放炮一样响,满以为要出大问题,结果屁事没有,路上直骂这些地方的ZF,跟他妈挖地雷一样的。湖北的老汉宜公路皂市到沙洋这一段。

一刀仙 发表于 2009-9-21 08:36:08

08年2月份从北京回成都,来回奖金4000公里,我的奔奔一直是车队头车,(车队里有别克、马自达、大众、现代、奥迪)很少有车能全程跟得上我。

wydjjcd 发表于 2009-9-21 11:24:03

楼上真的很牛哦!:good:

老友记 发表于 2009-9-21 12:50:50

我也正想咨询,就是一说到是奔奔,别人都比较怀疑,搞得我一点信心都没有

太慢 发表于 2009-9-21 18:10:53

雄起,雄起
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询一下奔奔跑长途