九尾狐 发表于 2009-9-17 22:12:14

[汗]肇事逃逸一个月了,现在没事了吧?

上个月跑了趟长途,从安徽阜阳到湖北宜昌往返一趟,全是走的省道县道。返回安徽的时候,刚出湖北进入河南S224省道,大约过了谭家河10来公里吧,路面很宽,柏油路很平像是新铺的,而且前后一辆车没有,路况不错,速度不知不觉到了100(除了遇见电子眼,偶一路大概一直保持在80左右的速度)。老远就看见路中央两只鸡在啄食,偶想,它们看见车过来了应该会跑吧,看马路边上的房子,应该就是它的主人家,敢情是散养习惯了,上路找东西吃的鸡都很老练的。

这样想着,偶也没有减速,果然,看清楚了,一只公鸡退回去跑了,还有一只母鸡,等偶车越来越近了才抬头往偶车行进的方向看了一眼,这时候偶大概还离它有50米。路很直,而且路面很干净,好象前一天下过雨。偶把方向往右略靠了一点,没有减速,想绕过去。大约只有20米时,这鸡好象意识到什么了,突然往前(也就是我前进方向的右侧)跑起来。靠,跑就跑,土鸡的反应速度好快,一下就串过了。按偶的预计,即使不减速,也轧不着它,因为按它的速度,肯定它过了马路偶的车才到。

要是这样也就不会发生下面的故事了,这笨鸡居然在离偶视线只有不到5米的时候突然往回扑腾一飞,偶仅仅有打方向的念头,一闪念,就听见“咯咚”一声闷响,偶的前保险杠冒了一团烟,飞起来几根鸡毛。见鬼哦,下意识的看见左侧后视镜里一个黑影子滚了若干圈后不动了。偶哪敢停车?扭头瞄了一眼边上的农户,外面都没有人,于是以120的速度跑了起来,靠,别让人家骑个摩托车追上来哦,一只母鸡可是要下N个土鸡蛋,孵N个小鸡的哦……肯定扯不完的事。可怜偶的保险杠,也不敢下来看,先跑个20公里再说,一路上琢磨着保险杠或者雾灯会坏成什么状况。

开了有10分钟吧,看看后视镜,后面什么人、车都没有,于是也不熄火,靠边停车查看保险杠,奇怪啊,居然什么痕迹都没有,一切正常,跟什么也没有发生似的。于是上车走人。嘿嘿,这就是偶平生第一次肇事逃逸的经过。

鸿儒 发表于 2009-9-17 22:15:15

自首可以减轻处罚

关心 发表于 2009-9-17 22:38:15

哈哈,这回逮住正主了~

hzhzzjk 发表于 2009-9-18 00:33:24

原来是你撞我家的鸡,找你一个朋了

鞍山小同 发表于 2009-9-18 07:12:03

块赔钱;P ;P ;P ;P ;P

gd973zr 发表于 2009-9-18 07:53:32

原来是你撞我家的鸡,找你一个月了:lol

yao85930101 发表于 2009-9-18 08:09:01

看看 你不只撞一家的鸡:lol

华英雄 发表于 2009-9-18 08:47:17

出鸡命了。。。快来人啊。

奔呀奔 发表于 2009-9-18 09:55:52

这种事,还是能走就走,一走了之。

树袋熊 发表于 2009-9-18 10:06:21

我以前骑摩托,头盔撞死一直麻雀。当时速度大概50多,路面上飞来黑压压一片麻雀,结果被我撞到一只,当时就断了气,然后我把它买到花园里了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [汗]肇事逃逸一个月了,现在没事了吧?