ed188 发表于 2009-9-15 19:01:17

换了刹车总泵,滑行时带刹车 怎么解决

今天去4S检查仪表盘刹车液警告灯亮的问题,油面正常,只是在路差的时候,灯亮,过一会就好。检查了前轮的分泵,刹车片都没有问题, 就要我换刹车液,于是开始换,排气的时候发现不会出油, 换了半天又说是总泵换了,要换总泵总成,换了下价,要285米, 就给汽配城一家做微配的打了个电话 说一个单一的总泵只要80米, 4S就是黑呀, 就叫他们给装好,情况出来了,没有一点刹车了,手刹都没得, 吵了一架又给我调了调 总算有一点了,最后自己用2档开到了汽配城,有5公里呢, 一路小心驾驶。

80米换了总泵,搞了有快一小时吧,试了试,不错,刹车脚碰一下就有点头的感觉。 又把手刹调了下,在车下面调的,说是调到头了,感觉稍好了一些, 手刹拉还到最高位就拉不动了。

在回家的路上就发现了问题, 摘档滑行的时候,滑不远了,感觉还带着刹车。

应该是刹车一直带着,感觉车子没力了,

到家一下车就闻到一股烧橡胶的味道,是前轮发出来的, 问下高手们,该咋办,好调不, 自己动手怎么弄////

cnlnasldy 发表于 2009-9-15 19:04:40

不懂帮顶

ce2416 发表于 2009-9-15 19:52:41

真空泵有问题。你自己可能做不了。找师傅吧。。

关山月 发表于 2009-9-15 20:48:54

霸劲儿了,刹车抱的似死非死。

linuxbag 发表于 2009-9-15 21:09:59

回去找汽配城的让他们 给弄好!

雷老虎 发表于 2009-9-15 21:10:33

今天我的车车也搞刹车,,搞搞搞了三次,还是拖刹,,既不刹车也带刹车的,,,晕死啦,,像LZ的一样,车在滑行是滑不远的,一段小冲力就慢慢停下了,``为了搞这鸟东东,,烦死了,不是这里问题就是那里问题,`问了五六家修店,
又说换总泵,又说换分泵,又有的说,什么都不用换,,用半天时间来调试,,调调调,,到底
需要换什么,整什么,,,:Q 不知道,,火啦,,不管啦,,开到刹车着了火,再说吧,,NND
,,什么叼烂车,,```:'(

ed188 发表于 2009-9-15 22:20:48

新情况出现了, 晚上出去办点事,发现刹车又正常了, 动力也足了, 滑行时也和以前一样子,没发现带刹车的现象, 郁闷中~~~~~~~~~~~`

星2代465QK 发表于 2009-9-16 09:43:03

原帖由 ed188 于 2009-9-15 22:20 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
新情况出现了, 晚上出去办点事,发现刹车又正常了, 动力也足了, 滑行时也和以前一样子,没发现带刹车的现象, 郁闷中~~~~~~~~~~~` 不回位?

ed188 发表于 2009-9-16 09:55:36

对头, 莫明的好了, 滑行很顺畅   一会再出去试试

鸿儒 发表于 2009-9-16 10:01:47

前分泵保养一下,估计不回位。
页: [1] 2
查看完整版本: 换了刹车总泵,滑行时带刹车 怎么解决