JEEP 发表于 2009-9-14 15:30:09

有奔奔改气的说一说使用情况吧

快两年了,马上出保(奔奔所谓的延长保修期没实际意义,保的都是不会在三年内坏的),油价涨,想改气(虽然还没解禁),想得知奔奔改气的效果,使用心得,有朋友愿意交流一下吗。

太慢 发表于 2009-9-14 20:02:56

沙发坐起,我不说话。

飙爷 发表于 2009-9-15 11:06:27

:victory: :victory:

zzqkun 发表于 2009-9-15 12:57:33

我一个月前改了

一个月前刚改了,改的80升的管,改了后不打空调力量没有差,打空调少半个档。一次可以加30元的气,跑了一下(开了空调)230公里(干了)。还是停划算的。
就是在改的时候要注意几个问题免得像我一样走了弯路,
1,改的时候要把进气的喉管取了,要不然上了60马就要熄火。
2,改了之后要到售后去解个马,要不然烧油轰不起大油。
3,改了后,每天早上要用油热车,如果长期不烧油,喷油嘴,油路,节气门容易堵。到时修起麻烦。
4,改的时后要考虑备胎的问题,我就没有用备胎了,出远门的时候就放在后排椅子后卡起。我也看见过有人改在后门上的,像越野车一样,但是费用比较大也不好看。
总之我个人认为改气划算,本来奔奔车就不是很省油,几年下来就可以省个车来。欢迎大家把改气遇到的问题多来讨论一下。

人在旅途 发表于 2009-9-15 13:46:25

1.3的估计好点,但是1.0的太难了

我爱桂花鱼 发表于 2009-9-18 10:15:26

关键是改成多少米?好加气不?

JEEP 发表于 2009-9-18 12:47:45

解码怎么

改了之后要到售后去解个马,要不然烧油轰不起大油。

JEEP 发表于 2009-9-18 12:49:26

解码怎么操作?

改了之后要到售后去解个马,要不然烧油轰不起大油。是到4S吗,怎么操作?,谢谢4楼了。

思慕C 发表于 2009-9-18 23:49:43

去SSSS看下有故障码没得!!!

Lukiya 发表于 2009-9-23 20:12:50

:lol :lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 有奔奔改气的说一说使用情况吧