flea1999 发表于 2009-9-13 09:39:38

我准备换轮胎了,请教

我的轮毂都变形了,准备换轮毂和轮胎

轮毂是换的改装轮毂,14寸的,最大能装6J,ET 38的

我想换175-60-14或者185/55/R14的轮胎

请大家说说都有些什么影响,油耗影响到底有多大

安全有影响不,里程表我计算后误差很小,可以忽略不计

飞雪琏天 发表于 2009-9-13 10:26:17

:lol :lol :lol :lol

爱永恒 发表于 2009-9-13 13:44:29

油耗小有增加,用185的好

麦田收割者 发表于 2009-9-13 13:48:38

你这个轮毂有8个孔啊

yao85930101 发表于 2009-9-13 14:38:44

换完 记得上作业哦:good:

真爱无限 发表于 2009-9-13 19:07:56

还是用原尺寸好吧,不然方向打死时容易蹭胎影响安全,而且会增加油耗,方向盘变沉。还是安全第一,奔奔是实用的车型没必要追求美观。

maomaowa 发表于 2009-9-15 21:30:32

185换了1年了没任何问题,东洋的

一刀仙 发表于 2009-9-16 08:49:12

原帖由 真爱无限 于 2009-9-13 19:07 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
还是用原尺寸好吧,不然方向打死时容易蹭胎影响安全,而且会增加油耗,方向盘变沉。还是安全第一,奔奔是实用的车型没必要追求美观。

这个可真是未必,原车的轮毂是阉割的,用165的轮胎都小一号,所以换一下还是很有必要的,上个月我有天早上因为起雾路滑拐弯的时候甩尾差点出事情。

换14*6J轮毂配185/55还是很理想的,原车轮毂是ET45的,如果新轮毂用ET37是绝对不会蹭胎的,关于这个我都已经琢磨了2~3年了,就是家里LD一心想着换车不同意换。

真爱无限 发表于 2009-9-16 09:48:57

反正换轮胎是涉及到生命安全的问题,楼主一定要找专业人员帮你参谋一下。

九尾狐 发表于 2009-9-16 12:03:09

偶跟一刀有点相似,也是LP宁愿换车也不愿意再为奔奔改什么东西了,轮毂和轮胎还是原车的。
其实换老飞度的轮毂是非常合适的,三厢两厢的都可以,5.5JX14"的,配185/60R14或者185/55R14的轮胎。最好前轮各加一加宽垫片,6MM或10MM的就足够了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我准备换轮胎了,请教