速度20迈 发表于 2009-9-5 19:13:53

坚决不换车!!!

最近悦翔自动挡已经出来了,听说2箱也快了,价格和估计的差不多,打算去看看,于是找个机会把家里领导带上,假吧意思说做保养,其实是去看车。
过程不重要,结果很郁闷。
还没开口(领导掌握经济),已经开始接受教育了:
1、买个长安的,修了这么久,怎么不长记性……(无法反驳,毕竟奔奔口碑确实不好,悦翔好像也还有问题)
2、趁楼市、股市还有上涨空间,应该善于理财,抓主机会……(我是不太相信GCD的,老百姓能靠这个理财?)
3、配置不合理,性价比虽高,但是关键部分还是没提升撒,比如后独立减震、四轮碟刹、天窗……(领导的汽车知识还是比较丰富了哟)
4、以后看车只能在网上,到了展厅你是看车还是看妹儿??!!(4S的那个销售MM其实长的一般,主要有沟,眼睛下乡的时候遭领导发现了)
5、金融危机,你的半年奖都没拿回来,养车费用需进一步控制!!(冤枉,真的冤枉啊,不是不拿回来,是遭眼镜他们“血战到底”了)
哎,看来还是把这个想法搁置了,今年就这么过了……

顺便问哈各位TX,适合奔奔改装的前减震有没的??(不是绞牙避震哈,太贵了)
晓得的说一声……

标哥 发表于 2009-9-5 20:44:13

:lol :lol :lol :lol :lol :question: :QQ5:

lj1177 发表于 2009-9-6 14:45:25

:rose: :QQ_love: :)

gyls888 发表于 2009-9-7 11:26:41

强啊..........

小柴胡汤 发表于 2009-9-7 11:34:17

呵呵…
喜剧…

passhard 发表于 2009-9-8 15:04:44

lihai....

dshljl 发表于 2009-9-8 15:23:37

4S的那个销售MM其实长的一般,主要有沟,眼睛下乡的时候遭领导发现了:lol :lol :lol

我要我要 发表于 2009-9-12 17:02:17

.   .    .    .

棒棒糖 发表于 2009-9-13 02:34:07

:lol :lol

sol9702 发表于 2009-9-13 04:12:44

:):lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 坚决不换车!!!