零点十五 发表于 2009-8-31 01:37:37

俺的CM8出问题了,有类似的朋友说一下应该咋解决吧!

今天开车出去,来回300公里!远倒是不算远!
但是去的时候发现,在高速上面竟然油表在那里抖了几下,当时没注意。
然后过了没多久,发现转速表出问题了,我开到100-120的时候,转速为1000转!
我松了油门反倒上到1500转了,然后挂空挡轰油正常,再挂五档继续走还是1000转!
郁闷了我半天。到了地方休息了一下,转速发现正常了!
然后开车回来,在高速一切都正常。然后下了高速发现。。。
他 妈 的速度表又不好使了,走到五档3000转了,竟然还是10公里!
然后停了车,关了钥匙门,再打着,再走,还是最高10公里!
然后看着转速表,在省道继续跑,跑的也不敢快了,监控太多!还不知道多少公里,都是估计的!
然后快到家里想起来以前说ECU重新学习的,就关了钥匙门,打开,等了几秒,再关上。
然后再打火就正常了!
现在车开的少,都是别人开,也说有这样的情况。想问一下,知道不知道是哪里出问题了?

我车是装了氙气灯,国产的灯泡,拆车的电装的安定器。没装稳压器,不知道和这个有没有关系?
火花塞也是电装的IK20,不过换了半年了,以前没这个问题!

速度表不好使的时候正好把油加满出来发现的。

遇见过这样情况的朋友,说说咋解决的?问题出在那里??
不能是因为氙气灯没有装稳压器的事情吧?

飞鱼 发表于 2009-8-31 07:32:02

仪表的传感器传输线接触不良吧,呵呵

零点十五 发表于 2009-8-31 08:17:26

是这个问题吗???不知道咋回事啊!

踏雪赏梅 发表于 2009-8-31 11:25:42

一般的情况是仪表有问题了,可能要换掉

零点十五 发表于 2009-8-31 11:34:23

呵呵,先观察一下吧,和修车的说了,修车的说拿去用电脑清一下看看!
刚才去了,但是人家忙,就回来了,等下午没事的时候去看看怎么回事

零点十五 发表于 2009-8-31 17:18:45

刚才去查了一下,没发现问题,竟然发现氧传感出问题了!
换了一个160.我说这阵子油耗咋就这么高呢

REXTISSUE 发表于 2009-9-1 01:34:59

同志~~~~你不用急这是小问题! 我都试过 今天又是这样了明天修好再告诉你我也是这样 所有的表都乱套了

零点十五 发表于 2009-9-1 09:12:54

我晕,难道咱们还都是爆发性甲流??

湖湖 发表于 2009-9-1 15:27:22

:) :) :)

湖湖 发表于 2009-9-1 15:28:12

:) :)
页: [1]
查看完整版本: 俺的CM8出问题了,有类似的朋友说一下应该咋解决吧!