s460试飞员 发表于 2009-9-3 00:38:39

首保我准备带起盒饭修一整天。

马666 发表于 2009-9-16 15:03:03

我的460是八月二十一号在4S店买的,出去转了一圈就发现副驾驶室咯咯响,右中门不好关,换了中导轨货轮基本行。由于交了定金,没办法,最后让师傅在外面砂石路上转,终于找出响声是右减震器发出,换了右减震器好了。交钱提车加了100元油6.07我们这油价,出去转转,因急用车当天上牌,靠看着油表往下降,一百大洋跑不到一百公里,第二天赶紧去SSSS点,电脑检测,喷油脉宽过高,怠速4.8,开空调9.9,S店没有电脑板,还请示上级,最后在S店里其他商品车上拆换上,基本正常,现在跑1600公里。

水衡 发表于 2010-9-18 16:13:26

4W的车小毛病可以接受................

库哥 发表于 2010-9-19 07:54:08

我的460才8000多公里就有两个不同地方漏油

张郎 发表于 2010-9-19 08:23:40

我 中门大灯都 没有问题,:lol :lol :lol
邮箱加油的确不能用大流量加油,每次加油员把枪往里一塞想松手,结果就跳枪,只好放到最小流量,但是有的加油站的最小流量也跳枪的不行,加油员只好用手捏着控制流量,:) :) :)
至于油表我的也不准,指针到红区加油最多加160元的油就满了,我跑了长途才发现的,平时我只加100元的油,

让爱远离 发表于 2010-9-19 08:52:53

长安通病,后门间隙大,中门难关我的没这个问题,谢天谢地,油表我的也不准,有时候开一个小时不动,有时候开几分钟下降很多,我基本到底线就加了,一般150块加满,四万多还是可以了,

库哥 发表于 2010-9-19 19:42:52

我的到红线加180就满了。6.61的93#

风往北吹 发表于 2010-9-20 15:53:48

中门确实存在难关的情况,每次停车都要试试才放心。

tmxl 发表于 2010-9-20 18:28:47

刹车差是最关键的。

25757858 发表于 2010-9-25 22:38:40

刹车太烂!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 460的缺陷,同意的顶,欢迎补充