风语者 发表于 2009-8-28 22:20:28

昨天下手的1.3排量的S460

看了几天车车,昨天终于下手S460,1.3排量的,七坐,裸车39800,装上空调和上户,再加上保险,内饰什么的一共48000元,后天去装内饰和空调,下周二去上牌。最先在德阳看了下,狗日的除开长安公司优惠的5000元,都还要价47000左右,太不厚道了,还是广汉最便宜,一下就便宜7000多元。先发点图片上来让大家参考一下。。。。本人是四川德阳的,呵呵在广汉买的车。。。

风语者 发表于 2009-8-28 22:22:55

我老婆的表哥买的星2,1.0排量的,这车可比那个提速快多了,爽。。。。。。。。。。。。。。。。。。目前才跑一百六十多公里,呵呵,还得慢慢磨合。。。

查查 发表于 2009-8-28 22:24:47

460屁股很难看。;P 7.6我考科目3过。7.8号我去提的6371D3S---997的排量,买小了。:Q :Q

msh 发表于 2009-8-28 22:28:27

我的也是6371d3s可以补贴10%哦

hjcmwsa 发表于 2009-8-28 22:30:01

楼主我也订了s460嘿嘿价格比你还便宜一点点   也是最低配置 不过我是找的熟人才拿到的优惠价格

风语者 发表于 2009-8-28 22:58:58

4楼的,你就好了,可惜我领不到那10%的补贴了。。。。。

风语者 发表于 2009-8-28 22:59:34

5楼的朋友,那你的拿价是多少???

hjcmwsa 发表于 2009-8-28 23:06:34

晕楼主 你为什么拿不到补助呢   我订的是1.298的排量的七座    价格也没比你便宜多少 我是原厂空调   可以补贴我4000多点吧

风语者 发表于 2009-8-28 23:14:06

我的户口是城里面的,本来老婆的是乡下的,但她们那里占地了,被搞成农转非了,郁闷,我要多用几大千呢。。。。。

黄实老火锅 发表于 2009-8-29 03:56:00

你还不如来重庆直接买豪华版460呢。。。。。才44800元
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天下手的1.3排量的S460