生活很平静 发表于 2009-8-27 11:19:44

长安之星S460,我的半年用车实录!!!

我家宝贝,长安之星S460,到我家已接近半年来 ,从买车到磨合,再到出首保,一直以来表现都是相当不错滴…半年来长安之星S460无大修,小可磕小碰倒是难免,不过这些都是正常现象,我也心平气和的接受,今天针对长安之星S460这半年来的表现,我来做个小小的总结,作为我的半年用车作业,上交!!!
动力方面,不得不说S460很轻大,买车之初就考虑到以后的用途,所以买的是1.3L的,事实证明我的决定是相当正确的,S460的1.3L发动力,在加速、提速上表现相当明显,尤其是等红绿灯的时候,从来没因为起步速度慢而遭人按喇叭,这点我很满意!
操控上面S460也很灵活,方向盘较轻,基本上是指哪打哪,方向感特别强!档位也很清晰,排挡顺畅,磨合期的时候挂二档时总有些涩涩的感觉,不过这一点也在出首保之后慢慢的消失了!
内部空间足够宽敞。这点让我很满意,也是S460最大的特点。谁都有个一家几口,让家人坐的舒服相信是大部分人的共同选择。后排座够宽,瘦一点的,坐4个人都没问题。腿部空间也充足,不会让乘客受委屈。
零部件质量还不错。开了半年了,至今没有出现任何汽车质量问题。车子开起来也没有任何异响,让人比较放心它的装配质量。可以说是用的省心,开的放心。
油耗低。磨合期的时候基本是7.4L每百公里,首保后有所下降,6.5L左右吧。以前还觉得自己的车费油却没想过是自己驾驶习惯的原因,现在纠正了些,油耗下来了。
其实我总觉得,车子用车好与坏,和用车者本身有很大关系,车主喜欢自己的车,爱护自己的车,自然就会对车子更用心,毛病相对也少,反之,你就会三天两头的发现车子有问题,这是它在抗议,因为你忽略它了,所以说,爱车也是一种养车之道啊!!

黄实老火锅 发表于 2009-8-27 12:44:32

:bad: :bad: :bad: :bad: 磨合期的时候基本是7.4L每百公里:knife: :knife: :knife: :knife:

托,你的G门长脸上了。说话好臭

众星电器 发表于 2009-8-27 13:00:05

严厉打击这种人,:bad: :bad: .7.4?6.5?

757 发表于 2009-8-27 13:05:47

为家人坐着舒服?坐钢板上舒服吗?真舒服的话,我怀疑你家人有性暴力倾向。
你丫写点真实的。

锦溪良友电器 发表于 2009-8-27 14:59:01

磨合期的时候我最高9.5个油
现在开50至70时可能6个油
开80左右一直8个油左右

阿呆小美 发表于 2009-8-27 15:14:26

空车有可能,而且要老会开车那种
但是实际好象有点难

豆腐干 发表于 2009-8-27 15:30:59

:lol 油耗低

车在人在 发表于 2009-8-27 15:34:15

脱    脱    托出去奸了:lol

zcg 发表于 2009-8-27 15:47:58

回复 楼主 的帖子

我就没有低过7.2的时候高时到有9.5的时候

万家灯火 发表于 2009-8-27 16:14:46

整糊涂了:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 长安之星S460,我的半年用车实录!!!