风语者 发表于 2009-8-25 00:25:03

打算入手S460

我昨天在广汉的4S店看了一下S460,正打算入手,只有一台白色的,正在看的时候被一个人买走,晕。。。。问店主什么时候才有货,他说厂里现在放高温假,可能要等上二三十天,郁闷,除开补贴车价四万多点,不带空调的,加个空调要多二千七,想问一下大侠们这个价钱贵不贵?还有就是这车的质量和性能如何????小弟对车不是很了解,请大侠们支招。。。。小弟在这里谢谢各位了。。。。

风语者 发表于 2009-8-25 16:44:50

怎么没人回答啊。。。

sharefile 发表于 2009-8-25 17:40:28

460带空调1.3排量的西北这边46800,460车身比二代宽一点,其他基本都一样没区别
耗油在9升左右

anson2630 发表于 2009-8-25 17:53:00

2代车身宽了很多,油耗也会相应增加,这个必然的,质量大家都差不多,都是同一厂生产的,2700加空调就贵了点,在外面装也就2000圆上下

博盈中农 发表于 2009-8-25 19:12:46

走过路过,千万不能错过

锦溪良友电器 发表于 2009-8-25 19:57:16

就是460比星2宽十几公分怕费油所以我买了星2

代号-天狼星 发表于 2009-8-25 23:49:44

星二性价比高

黄实老火锅 发表于 2009-8-26 00:01:21

460空间宽大,块头大的话比星2坐着要舒服很多。474的机头性能还不错。至少这几天
我开着460,星二系列的基本上追不着。安全带也比星2的要好很多。我块头太大,星2的安全带绑不上:lol
星2和460停一起的话。。。。有点象大公牛和母牛在一起;P ,油耗460确实比较高,大那么多。
460方向盘比星2重,A柱也很大。如果你只是开着上下班,强烈建议选星2或者6371

s460试飞员 发表于 2009-8-26 00:14:24

我的没空调,油耗没太大区别,看你的需求了,四陆零要更大气。我星星驾龄五年,新换一个月油耗8.4

血狼 发表于 2009-8-26 09:20:54

:lol :lol 我的460油耗比你们都要低.
6-7L
页: [1] 2
查看完整版本: 打算入手S460