56式半自动 发表于 2009-8-23 18:58:51

笑傲江湖版主S460一共有几款啊? 在武汉买车的朋友能否说下车价?

S460一共有几款啊   在武汉买车的朋友能否说下车价?

我今年想买台车。初步看上了S460。

可是我在武汉这边的沙湖4S店,看见了3款车。

1、1.1L这款:动力太差,价格我没有在意,不是我的主要目标,没有认真看。

2、1.3L标配版:价格48800,现在提车价格优惠到46800,感觉跟论坛朋友们的提车价格差很远。带中央空调,普通收音机,普通仪表台,无转速表,收音机喇叭只有驾驶室有两个,车外表无大包围,车的中网是黑色普通塑料,轮胎大小跟豪华型一个样但是牌子不一样,开门把手是黑色的,车后门无雨刮。

3、1.3L豪华版:价格51800,现在提车价格又回到50000,可以我看见论坛有朋友提车价格是46800,乖乖差3200大洋啊!真是黑。该车带中央空调,CD机,仿桃木仪表台,有转速表,收音机喇叭后排座两边也有两个,车外表有大包围,车的中网是银色有点像星光4500的中网,轮胎的牌子跟标配型不一样,开车门的把手是银色的,后门有雨刮。

我就犯糊涂了:
1、论坛笑傲江湖版主帮忙提的豪华版是上面所述的豪华版吗?如果是的怎么到武汉来差价居然3200大洋。
2、武汉的S460车友能说一下在武汉的提车价和包上路价吗?那家4S店提的车?

南丰瑞丰 发表于 2009-8-23 19:03:23

:) :)
我们这最少也得46800

56式半自动 发表于 2009-8-23 20:01:31

下沉好快啊   自己顶一下   谢谢楼上的回帖呵呵

笑傲江湖 发表于 2009-8-23 20:08:19

S460,1.3排量,分两款,简配,高配,价格,44500和,46500,现在这两款,在重庆安福提车,还要少1700元,价格是绝对没有错的。

56式半自动 发表于 2009-8-23 20:16:14

谢谢   笑傲江湖版主

不给你说 发表于 2009-8-23 20:22:36

S460 高配有没有实物图。大家发点实物图呀。。。。。。。。

忘乎所以 发表于 2009-8-23 21:01:58

回复 4楼 的帖子

发图片,可以的话我想去看车!

忘乎所以 发表于 2009-8-23 21:02:33

回复 4楼 的帖子

发图片,可以的话我想去看车!

zafj 发表于 2009-8-23 21:38:31

兰州这边前两天刚提,1.3的,没有空调,4.2W,送一些小东西

代号-天狼星 发表于 2009-8-24 00:34:52

顺便学习一下先
页: [1] 2 3
查看完整版本: 笑傲江湖版主S460一共有几款啊? 在武汉买车的朋友能否说下车价?