757 发表于 2009-8-23 00:26:42

中控上锁了,钥匙和遥控全在车里

好久没运动过了,晚饭后到体育馆去,开始还记得拿钥匙放口袋里,打了会篮球,上车拿烟,在车上点着,下车,顺手把车门关了,站车旁吹风抽烟,很爽,这时候只听“吱”全车落锁,女朋友又叫拿水给她,往裤兜里一摸,没有,几个口袋都没,完了,隔着玻璃一看,钥匙和遥控安稳的躺在副驾驶座上。包也在车里,家里钥匙,手机全在里面。面临两个问题,1,叫开锁的开车门锁,2,叫开锁的开家里的锁。着急啊,着急的我围着车转,突然,看到中门有个一指多宽的缝,那来的这个缝呢,天热,专门留着通风的。哈哈,帮大忙了,立即两手拉着玻璃,左摇右摇,想把玻璃再摇下来一点,整的旁边的人以为我变态的连车都。。。。。。。:Q 忙活了半小时,玻璃几乎是没有丝毫的妥协啊,这可咋整呢。急。真急,不过,还是把钥匙从车里拿出来了,不破坏车的任何结构,不请他人帮忙。大家猜猜,如何拿出来?:lol :lol
      顶到50楼公布答案。:lol :lol

喜欢TT上海人 发表于 2009-8-23 03:52:25

悟空本领再大,也逃不出“如来佛主”的掌心。。。。。。你买关子去吧

喜欢TT的上海人 发表于 2009-8-23 04:01:12

无语。。。。。。

狂车 发表于 2009-8-23 07:47:21

:lol :lol :lol :lol :lol
俺知道,你肯定是用铁丝钩的。嘿嘿,俺也干过

441318 发表于 2009-8-23 08:11:00

以前我开货车直接把前门玻璃外侧的橡胶条一扯开,搞个铁丝前面搞弯,伸进去一勾就开锁了。。长安好象1代的是全玻璃框密封的,应该也可以,2代更好开。。就横着的那条密封胶条拆掉就行了。一点都不费力!

锦溪良友电器 发表于 2009-8-23 08:19:33

你就买关子吧

飞鱼 发表于 2009-8-23 08:54:55

砸一块最小的玻璃

查查 发表于 2009-8-23 09:19:51

我也碰到过这种情况,小问题了:loveliness: 只要车窗有缝,:lol 找根铁丝勾出来就行了噻??;P ;P ;P

wanghua 发表于 2009-8-23 09:21:25

用铁丝钩

长虫 发表于 2009-8-23 09:32:00

你太鄙视长安车友会了! 鉴定完毕!

LZ你也有点太自以为是了吧!这种低智商的问题亏你也想得出! 除了你需要想半天以外我估计大多数人都不用像你这么费劲!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 中控上锁了,钥匙和遥控全在车里