众星电器 发表于 2009-8-18 15:26:42

原帖由 anson2630 于 2009-8-18 13:52 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我的星星是6336 排量小 没有办法 压缩机只能装 高速的,在户外温度38度时,开空调风速为一,风口温度是24度(台速),跑10分钟,风口在9度,开到最大风速时是6度,已经很满意了!
最大风速6度?拿图片看看?应该是风速越大温度越高才对,首先你说的逻辑就不对,懂一点的人都知道,我的走待速开3档在11度左右,跑起来可以到9度以下.看图.

441318 发表于 2009-8-18 16:11:17

还在争论,最低也就9度了,没法再低了,我量过轿车也不过如此了,我的2代1.3用的是不锈钢圆盘温度表量的。是9度,6度我就不信了。。。6度稍微湿度大一点冷凝器就会冻成一拓冰,以前我的五十铃温度感应开关坏了就搞过,风都吹不过来了,一拓冰块。。堵死冷凝器了。。

众星电器 发表于 2009-8-18 16:14:26

是啊.6度?实在好笑.

hcrcw2008 发表于 2009-8-18 21:44:19

动手能力不是一般的强!

笑傲江湖 发表于 2009-8-18 21:47:35

朋友你的压缩机寿命直接减短一半,因为,压缩机根本带不动那么多冷媒,创意是很好的,但好像没那必要,我什么都没加过,一样的有你这样的温度,你可以问问重庆车友,他们知道我空调效果。

车在人在 发表于 2009-8-18 22:21:42

请问楼主
    1.我最近刚刚使用空调所以不懂前排的散热器是管空调的还是后排的管空调,如果是前排的进了许多昆虫是不是会明显影响制冷效果。
   2.    1.3在使用空调1档动力就象1.0   使用空调2档又明显下降象0.8不知道楼主有没有同感。谢谢:handshake

热能动力 发表于 2009-8-19 00:00:25

我的(前)出风口吹出白雾,你有吗?02年的6371A,你信不信?

众星电器 发表于 2009-8-19 08:48:24

原帖由 车在人在 于 2009-8-18 22:21 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
请问楼主
    1.我最近刚刚使用空调所以不懂前排的散热器是管空调的还是后排的管空调,如果是前排的进了许多昆虫是不是会明显影响制冷效果。
   2.    1.3在使用空调1档动力就象1.0   使用空调2档又明显下降象 ...
前面是空调,直接清洗就行了.

独孤剑 发表于 2009-9-14 10:28:33

我的465装空调怎么样,效果好吗

点意思都没得 发表于 2009-9-14 10:41:56

:0049: :0049: :0049:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 增强空调制冷效果(终结版)