众星电器 发表于 2009-8-16 19:29:12

有咱们同行的可能知道家用的空调5级能耗跟1级能耗区别在哪里.效果在哪里.还有就是环境温度高了之后区别在哪里.

lanchang 发表于 2009-8-16 20:16:09

哈哈哈~~~无知啊~!:0054:

万里 发表于 2009-8-16 20:22:55

不错!!能提升效果就好!!

星2的散热水箱怎么这样大??能装到老星星上不??

众星电器 发表于 2009-8-16 20:25:09

原帖由 万里 于 2009-8-16 20:22 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
不错!!能提升效果就好!!

星2的散热水箱怎么这样大??能装到老星星上不??
不是散热水箱大哥.是加的空调的散热器.

万里 发表于 2009-8-16 20:33:40

知道啊!
我看到你图片里的散热水箱了,在冷凝器里面那个,和空调冷凝器是一样大的,老星车的水箱没有这样大;P

众星电器 发表于 2009-8-16 20:39:12

首先谢谢老万的支持了.这水箱散热是不错.

zstian 发表于 2009-8-16 22:28:06

可能和我的原理差不多了.我的前面一个散热,排气管下一个散热,面值和楼主的一样大了..空调还可以...

长虫 发表于 2009-8-16 23:01:21

原帖由 众星电器 于 2009-8-16 19:29 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
有咱们同行的可能知道家用的空调5级能耗跟1级能耗区别在哪里.效果在哪里.还有就是环境温度高了之后区别在哪里.
家用空调 有个设备叫“变频器”它的原理就是改变交流电的 上下波 可以简单理解1度电当两度电用 你的车车上有吗?这才是低耗能空调的省电精华道理所在而不是LZ所理解的加大了 冷凝器的面积   同样不加大冷凝器的面积 增加风扇的转速 也能达到同样的效果!

441318 发表于 2009-8-16 23:12:18

2代1.3原装空调,把温度表对着前工作台中间的2个出风口出,开2档风。绝对的是9度。但是几十厘米外的座位上是28度。我实际量过的。温度表就挂到出风口处。小车也是一样的。如果出风口的温度不够低的话车内温度很高的,出风口15度。那座位上多少度?33度的天气下顶着太阳晒如果出风口只有15度,车内温度绝对不低于30度。车用空调不是家用的,家用最低一般16度,但实际出风更低。。

441318 发表于 2009-8-16 23:15:55

忘了说了。看了你的图片你的温度表摆在工作台上的,如果你拿起对着出风口吹的话,是9度左右。反正我的和你一样的车,1.3的。是9度。我感觉我的空调压缩机非常消耗动力。动力损失太大。基本是关空调超车。不关空调就和1.1没开空调差不多了。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 增强空调制冷效果(终结版)