bill3618 发表于 2009-8-12 16:20:52

终于换铱金火花塞了

昨天去SSSS店换机油,之前的火花塞没有换过,已经跑了45000KM,感觉提速有点慢,顺便把网上购的铱金火花塞IK20换上(花了200大元),省不省油现在倒没发觉,首先感觉就是点火快了,一点就着,然后就是换档不用去到3000转,2800转换就可以了(可能是心理作用吧,很多人都这么讲:P ),之前看过不少的贴子有些人说换普通的火花塞就可以了,但我想如果是一样的话人家的火花塞就不用卖那么贵了!呵呵,下次准备把缸线也换了,SSSS店的修理员讲应该把缸线也换了嘛,因为缸线工作环境温度高容易老化,换缸线的作用就比较大!:bye_bye:

血狼 发表于 2009-8-12 16:29:31

:lol :lol
上PP

ks-semt 发表于 2009-8-12 19:32:24

普通火花塞用45000KM太危险了,弄不好螺纹与六角帽分离就麻烦了,还是按规定时间换为好。换依金的对高压放电有好处,放电尖点集中,效率高。

豆腐干 发表于 2009-8-12 19:43:13

依金好

万家灯火 发表于 2009-8-12 21:12:07

学习:victory:

GDY 发表于 2009-8-12 21:24:01

学习了,多谢:handshake :handshake

bill3618 发表于 2009-8-12 22:45:12

原车的火花塞我看烧得还不错。相机给老婆拿走,只好用N81拍的,不清!

hb1231 发表于 2009-8-12 23:55:53

:0055: :0055:

雷老虎 发表于 2009-8-12 23:57:56

回复 7楼 的帖子

你好兄弟想问问.一般多长时间需要换火花塞噢..``??

bill3618 发表于 2009-8-13 08:40:25

原帖由 雷老虎 于 2009-8-12 23:57 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
你好兄弟想问问.一般多长时间需要换火花塞噢..``??
我也不是很懂,我想30000KM-40000KM左右就应该换吧(具休看情况吧,听说驾驶方式的不同,火花塞积碳的多少也不一样),就算不换铱金的普通花的也应该换上,这玩意用久还是会有损耗的嘛,我没换之前就感觉上油没那么快、没那么有力,所以就换了!
页: [1] 2
查看完整版本: 终于换铱金火花塞了