hjcmwsa 发表于 2009-8-10 14:01:20

s460今天我又去问了下

昨天问的1.0的排量40900,没空调没有电动车窗,今天问了1.3的排量的带原厂空调没电动车窗,价格是45900.问题是s460一直宣传的16个气门的发动机,1.3的居然不是得,老板说1.3的排量的是八个气门的,发动机还是钢的、、、也有中控,皮套,铝合金钢圈,带cd。他说他亲戚都是买的1.0的16个气门的拉啤酒,很好用,我在本论坛里看的是1.3的比1.0的力扎好很多。   
现在我想问下1.3的是钢的发动机,八个气门的   我还值得购买吗   ?八个气门和十六个气门比差别在哪里

锦溪良友电器 发表于 2009-8-10 14:37:02

也想知道

思慕C 发表于 2009-8-10 15:19:31

都是铸铁的,只有缸盖是铝合金的!我说的是我的474的1.3L!真是JS啊!又说474的不行了!我草·饿哦只说一点,你的16气门保养价格绝对比我的474 8气门贵·

笑傲江湖 发表于 2009-8-10 15:41:39

474发动机只有16气门,发动机从开始到现在都是全铝,现在我在安福拿政策价,44500-1700,如果你要最高配就是铝圈,电动窗,中控那款是,46500-1700。这个绝对没得错,不知道你那是那家JS

万家灯火 发表于 2009-8-10 16:05:26

也想知道

阿呆小美 发表于 2009-8-10 16:17:07

学习哈,了解中

狂车 发表于 2009-8-10 16:32:08

:good: :good:

血狼 发表于 2009-8-10 17:38:30

:good: :good: :good: 首先祝贺你,看中的是部好车..慢慢细聊下价格问题吧.!!!!!:love: 叫那些JS多送点东西,,顺便问他女朋友送不送哈!!!:love: :love:

血狼 发表于 2009-8-10 17:40:03

http://www.changan.biz/thread-52811-1-1.html这个网友不是在宣传价格吗?

南丰瑞丰 发表于 2009-8-10 18:33:54

:) :) :)
页: [1]
查看完整版本: s460今天我又去问了下