a4128125 发表于 2009-8-5 15:26:01

奔奔06-09的变速器

奔奔06-07的变速器 好垃圾啊。现在09的变速器才是OK的,我真的不知道长安是怎么想怎么做的!!我们做为06-07的小白怎么说也为长安打下半壁江山!!作为长安。也作为一个军工企业!!长安是不是真的为我们这些小白做的实际有意义的事情 呢!!!本人QQ357070130.。电话0575-85922170.。。。本人希望长安能给我换个变速器。现在油价格又怎么贵 你们可知道06和09版的油耗要差2个。也就是一个月要差好几百的油钱!!我不奢望长安给免费换个!!我希望长安拿出一部份!!我在补贴个500-800的也可以啊!!长安是不是也为我们考虑一下要求啊!!!!作为爱国人。。爱国车。。长安你是否 看到我们在呐喊!!!支持国货!!!我想在我们的背后 ,我们买了你的奔奔 您是否在支持??还是在抓眼前的利益!!!,长安!!!您是否在看我们的消息!!也希望您能联系我们!!!请不要把我们这些爱国人都去买日系????爱国也需要你们的大力支持!!也是为你们的品牌做坚固的保证!                                                                                                                                    浙江私奔车友会   群主       群号36238492         联系人!!!!陆江明      电0575-85922170             望本论坛请求加精!!!!!!!!!!!!!!!!

a4128125 发表于 2009-8-5 15:43:43

强力 希望, 看帖的 来跟帖   发表

私奔 发表于 2009-8-5 20:39:27

还好啦

阿飞 发表于 2009-8-5 21:49:39

没人会理你的,长安要把你耗过保为止。:lol :lol

yao85930101 发表于 2009-8-16 14:43:45

原帖由 阿飞 于 2009-8-5 21:49 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
没人会理你的,长安要把你耗过保为止。:lol :lol
:lol :lol

passhard 发表于 2009-8-16 17:38:27

楼主这种想法很好,我也想换一个,但是不现实撒,一个变速器还是要管5000块钱左右的,而且我们用那种变速器没有啥子缺陷,想换是没有门哟,工作努力点,换车吧。

huilanghao 发表于 2009-8-16 17:44:46

顶 支持大家换车 BB真的让我感到失望了 尤其是我们07年2月左右的奔 简直就是他们的试验田 小白鼠:Q

爱永恒 发表于 2009-8-17 00:01:47

:handshake 只能说:很傻很天真

yang0988 发表于 2009-8-17 09:21:53

没有的在长安眼里没有召回换变速箱的词汇

pinglee 发表于 2009-8-17 16:45:58

有这么大差距??
页: [1] 2
查看完整版本: 奔奔06-09的变速器