半卷红旗 发表于 2009-8-3 18:45:11

原帖由 757 于 2009-8-3 14:55 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
这样焊起来结实不?两边都磨成锥形,焊起来会结实点吧,就是直线不好找。
减少应力集中?:lol

绝代之狂 发表于 2009-8-7 19:14:53

今天把万里兄的万里牌前减震器和自己改装的北斗星后减震器一同装上...并且顺便做了四轮定位....傍晚有空开出去溜了一圈,呵呵感觉太棒了!以前常常要经过一些不平凹凹凸凸的地方就特意开过去试了一下...哈哈!不会在有砊砊感觉很硬的声音...车子行驶中也有悠悠忽忽的感觉!效果比原车的确实好多了..
这里极力感谢万里兄的指导和前减震器...:good:
另外也谢谢万里兄在昨天的故障中帮忙了...否则昨天晚上还不能回家咯:lol

绝代之狂 发表于 2009-8-7 20:18:49

谢谢万兄推荐...今天雨下太大了等明天没下雨再照几张图吧!(呵呵,台风要来了):loveliness:

万里 发表于 2009-8-7 20:22:08

呵呵,你满意就好!!安装也很简单吧??:lol :lol

绝代之狂 发表于 2009-8-7 20:29:46

今天去找了间有做四轮定位的修车厂,看他们一下子就搞定了!再加上定位,不到一个小时就好了,呵呵!不过却收我250银子,感觉好像被洗劫了!可能是太兴奋了也就不想和修车厂计较了...;P

万里 发表于 2009-8-7 20:44:38

贵了!!
四轮定位我们这30块钱,拆下、换上减震器,50块钱也多了。
以前有洛阳的车友换减震器,包括拆卸、拆解、组装、安装,一共要60块,何况你只是换总成!!

永恒1974 发表于 2009-8-7 21:07:00

强帖!!

sh703 发表于 2009-8-8 00:03:15

DIY好:0051:

6782326 发表于 2009-8-8 00:36:01

喜欢

喜欢改装!!!顶!!!!!!!!!!!!!

haian2200 发表于 2009-8-8 00:47:42

:) :bye_bye:
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 北斗星后减震器改装+万里牌前减震器装车