yao85930101 发表于 2009-7-30 21:02:17

运动奔奔 霹雳游侠灯 作业 分享效果 以上视频

:0049: :0049: :0049: :0049: :0049: :) :) :) :) :) :) :0049: :0049: :0049: :0049: :0049:

1.夜间效果                                                                     

2.白天效果

视频地址 http://you.video.sina.com.cn/m/1633154475

无线遥控器:
1、按A按钮是电源开或关。
2、按B按钮可以循环选择多种不同的模式。
3、按C按钮可以加速变化模式效果。
4、按D按钮可以减速变化模式效果

产品特点:

1、变化模式,17种扫描模式,带拖尾效果,可调扫描速度。

2、有断电记忆功能(即开关先定模式断电后,下次通电仍然是断电前的模式)可自动按顺序循环变换所有模式,也可开关选定某种模式,并且所有功能可通过无线遥控器控制。

云在天 发表于 2009-7-30 23:30:14

是不是遥控的?多少钱?

hujun 发表于 2009-7-30 23:36:47

丑`~~~~~~~~~~~~!

yao85930101 发表于 2009-7-31 09:13:32

回复 沙发 的帖子

带遥控的 才110:)

yao85930101 发表于 2009-7-31 09:25:17

回复 板凳 的帖子

:0052:

别看我 发表于 2009-8-1 12:28:49

好象霹雳游侠里最基本的闪灯方式都没有吧?就是从左到右,然后再从右到左的扫描拖尾。。没看见这种效果啊。。

317179917 发表于 2009-8-2 14:38:09

不错啊!!我的装在中网里面了,带遥控器的15种闪法

yao85930101 发表于 2009-8-16 14:49:43

原帖由 317179917 于 2009-8-2 14:38 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
不错啊!!我的装在中网里面了,带遥控器的15种闪法
中网里面效果不是很好
页: [1]
查看完整版本: 运动奔奔 霹雳游侠灯 作业 分享效果 以上视频