零点十五 发表于 2009-7-29 19:16:47

刚才看了电视,才发现发改委原来都是为了大家好啊!

新闻说了,中国根本不适合实行低油价,国内的原油几乎50%依靠进口。
而外国1000人均有500-600台车,中国现在是30-40,如果也达到了外国的水平,那外国的所有石油都不够中国烧的!
所以为了世界石油储量,中国根本不适合千人均500-600台车的水平,更不适合低油价,这样什么节能减排都没了!
而且石油储量万一一下子没了。那中石油中石化怎么办?饿死啊?所以为了世界更和谐,中国必须高油价!

长虫 发表于 2009-7-29 19:26:16

这个这个这个吗? 。。。。。这个 不知道。。。。。不是 这个。。。。。。。。

我爱长安星星 发表于 2009-7-29 19:38:48

是啊,那也是为了我们好

标哥 发表于 2009-7-29 19:55:13

靠,NND共产党不知道我们老百姓的苦。造反。

零点十五 发表于 2009-7-29 19:59:20

应该支持发改委的,人家为了世界做了多少贡献?
要是世界上没石油了,美国的那些车,飞机。航母怎么开?
国内刚出来的这些汽车咋办?国内的产能不足吗。
要不都买外国的车中国的车咋办?
以后石油石化这么多官员咋办?难道都进入政府啊?
所以还是别用低油价了

笑傲江湖 发表于 2009-7-29 20:13:45

有道理,说得很有道理,这真的是河蟹社会。

sx7319 发表于 2009-7-30 11:35:56

无语

薯仔文文 发表于 2009-7-31 10:13:42

啊?我听到的版本是因为油价高,中石化中石油就赚钱多,赚够钱就去买国外的油田,自己产的油,以后我们的油价不就降下来了?

人在旅途 发表于 2009-7-31 10:36:30

水之清则无鱼,人之贱则无敌。

零点十五 发表于 2009-7-31 14:17:57

应该中国人民号召起来,全民不开车,全民不坐车!
这样子空气该有多少啊,多节能减排啊。
所以,大家一定要坚定的支持发改委,让他们的政策切实执行到
页: [1]
查看完整版本: 刚才看了电视,才发现发改委原来都是为了大家好啊!