南丰瑞丰 发表于 2009-7-23 11:46:56

:0054: :0054: :0054: :0054:

lty7858 发表于 2009-7-23 12:22:24

原帖由 星2代465QK 于 2009-7-23 10:22 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif

不明白为啥踩刹车踏板
这是为了安全,应该养成这样一个习惯,我每次启动车之前脚都是踩差刹车,还有不管车子是在平路还是坡上只要车子停了脚都踩着刹车。我这已经养成了习惯 只要上车自然而然的脚就先放到刹车上。

幸运号 发表于 2009-7-23 12:32:50

以楼主的经历引以为戒!

cnlnasldy 发表于 2009-7-23 14:30:55

12楼 说的太有道理了

2231147 发表于 2009-8-8 13:57:21

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
  顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
  我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
  眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
  我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏尖叫:“不想当厨子的裁缝,不是好司机。!!!”

GUSTAV 发表于 2009-8-8 14:01:00

养成好习惯真的很重要啊:)

lt760220 发表于 2009-8-8 14:26:09

搞个自动挡的玩玩就行了

星迷 发表于 2009-8-8 15:22:11

:0055:

ysw380791 发表于 2009-8-8 16:32:40

这种错误很容易犯,养成习惯就不会了。

asd8247426 发表于 2009-8-8 17:43:29

我有时也这样现在好了 可有出现了好几次拉着手刹跑车来啊郁闷 老是一想事情就给忘啦
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 又犯低级错误,未摘档未离合着车了