感觉 发表于 2009-7-20 19:54:06

各位阿依河FB的兄弟伙进来谈谈感受!!!!

:Q :Q 大家耍也耍了,吃也吃了,嫖也嫖了(漂也漂了)呵呵,应该谈谈感受了哦!!!我估计好多人回来最大的感受就是:腰酸腿痛,上下楼梯撑脚,开车踩油门脚打闪闪(呵呵)。:lol :lol 反正我昨天晚上路上没有吃饭,晚上回家,老婆说煮面,结果他去煮去了,好了以后叫我是怎么叫也没有叫醒!今天早上起来就更加不摆了哦,两个脚肚子胀痛,全身都没有力气(最喜剧的是我去办公室的路上,江JB给我打个电话,问我起床没有,他还在床上躺起的)。:good: :good: 不过呢,这次耍还是耍舒服了的,就是太累,完全是花钱找罪受(呵呵),还要跑那么远,最郁闷的是江JB还抢老子的钱,好不厚道。:time: :time: 实际上最累的还是小乖他们,为了大家耍,一路上什么都要操心,真的是太辛苦了哦,大家应该记得昨天晚上走的时候叫你们退费的事情塞,那是别人2个晚上整到2点多(算账),我衷心表示感谢!!!预祝大家以后的FB生活越耍越爽!!!

不会修车 发表于 2009-7-20 20:03:40

遭晒安逸了. .累就一个字

不会修车 发表于 2009-7-20 20:11:38

长寿临时停车

不会修车 发表于 2009-7-20 20:14:08

不会修车 发表于 2009-7-20 20:30:46

住的地方风景不错.乌江画廊的起点

笑傲江湖 发表于 2009-7-20 21:00:59

不想说了,老子现在上厕所都困难,过程是很爽,但结果真他妈的痛苦,洗澡都不敢热水,热水粘到都痛。

jockcao 发表于 2009-7-20 21:35:33

爬哦,江JB湖,你擦了防晒霜的到嘛~·你还有浪个恼火?:0054:

思慕C 发表于 2009-7-20 22:16:01

哎呀·飘过····

快乐七喜红奔奔 发表于 2009-7-20 22:24:59

看来嘞回要看漂流的PP要等FB分子们缓过劲来才得行,一个个的好象整虚脱了。:lol

快乐七喜红奔奔 发表于 2009-7-20 22:44:35

18号一看第二天的重庆天气预报,彭水42.5度,播报员还来句全重庆最热,我想嘞哈安逸了,去FB的分子们不遭晒脱层皮回来那都不叫热。果然是这么回事啊。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 各位阿依河FB的兄弟伙进来谈谈感受!!!!