诺兰 发表于 2009-7-3 13:46:24

(广告)要装动力优化器的,和我联系```

我的小奔提车就有熄火的现象,不定时,不知什么时候踩下离合就熄火了,后来在国家质检总局的网站上投诉,长安发动机工厂联系德尔福给我车刷了行车电脑,熄火的问题解决了,但有时加大油门提速后踩下离合时转速猛升,最高一次飙到了5000转(空挡),然后,给我车加了个动力优化器。
       德尔福的人说“动力优化器”有四大好处:一、增强动力;二、降低高速行驶时发动机噪声;三、使发动机运转更平稳;四、降低油耗。我用了一个多月,感觉最明显的就是动力增强了,噪音确实降低了。
       上个月23-27号跑了趟贵州梵净山,什么路况都有,效果不错,德尔福的人天天给我打电话问使用效果。28号我回重庆后,他们说我觉得好的话可以帮他们推广,给我提成,所以我现在是托哈```:lol
       安装很简单,二个插口直接插在节气门上,用扎带绑牢就OK了。
       230元一个,可以小刀砍,重庆主城送货上门,包安装```;P 。适合车型有长安系列,五菱系列等等```
       有要的车友联系我13808307776:handshake

yaocf 发表于 2009-7-3 13:54:17

也许,只是也许喔,下个星期又飙到了5000转。

吖神 发表于 2009-7-3 16:22:10

能不能发个图片啊!!我瞅瞅!!

长虫 发表于 2009-7-3 16:30:05

不懂原理!

xkl19 发表于 2009-7-3 16:49:09

给我送到福建泉州来

黑松 发表于 2009-7-3 17:29:36

发个图片啊!!

诺兰 发表于 2009-7-4 10:12:15

这是装我小奔上的,学名叫“动力优化器”,有想装的车友可以联系我,开我车感受下```:lol

诺兰 发表于 2009-7-4 10:12:49

`````

诺兰 发表于 2009-7-4 10:13:26

``````

别看我 发表于 2009-7-4 11:07:52

就这个小东西呀??是不是恁个神奇哟。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: (广告)要装动力优化器的,和我联系```