6382 发表于 2009-7-2 14:08:23

:lol :lol :lol

caimomo 发表于 2009-7-2 15:20:35

回复 楼主 的帖子

等于等到是啥意思:QQ5: :QQ5: :QQ5:

我的电脑! 发表于 2009-7-2 15:41:40

回楼上~~笔误,已改正。是终于等到,还未想过订一台满大街都有的车居然要等接近两个月!再补一下图片。

正面

侧面

老板对长安星星有所忠爱,本来决定买五菱的,后来还是买回了长安。公司的新旧长安,旧的是原装的6350B,1.3电喷的原装铃木发动机。

电动窗控制开关。

今晚有空就照一下夜光的仪表版,觉得比老的6350B要漂亮得多了!!

思慕C 发表于 2009-7-2 18:42:27

说老实话,我只喜欢楼主的转速表还有电动窗还有全包内饰!

锦溪良友电器 发表于 2009-7-2 19:13:07

带转速表

鹰城站 发表于 2009-7-2 19:36:55

转速表真大:Q

SS460 发表于 2009-7-2 20:52:52

朋友在吗/...购买S460问题..请教..请加Q联系48097870注明S460谢谢

雷老虎 发表于 2009-7-2 23:25:27

嗯.....真不错....很不错....顶吖```

我的电脑! 发表于 2009-7-2 23:46:23

最后的一组图来了。

从后面影入去,那块胶地板是今天另外买的,方便装货。

4S店包牌价送的四眼倒车雷达,还不错!测距也很准确。

从驾驶座照回进去。

车头,水箱比旧的6350足足大了一倍多,可惜相机放不进去照,但整个水箱就跟栅格一样大小!希望能彻底解决旧款车的水温高问题吧!

我的电脑! 发表于 2009-7-2 23:52:09

ECU

副驾驶座下方

晚上漂亮的仪表。

今天是车车的第二天,油耗还是相当的惊人,跑了130公里,用了半箱油(如果油表准确的话,即表示用掉了15L的汽油了),坛子里有朋友的S460也是新车第一箱油跑得极少,但以后就能慢慢多了,然望这台S460也这样吧!全文完,谢谢观赏。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 终于等到S460了