狂车 发表于 2009-6-30 12:30:05

我家邻居的崭新荣光今天趴窝了

我家邻居新荣光刚买了不足一月,昨天忘记关灯,导致电瓶欠电,今早打不着了。
急急忙忙找修车工来,跳线启动   不行            换电瓶      还不行
               现在没出保修期找服务站吧!
邻居忙把电话挂    救急呀:loveliness:         那边    正开会,你等等
       一等,半个小时不来。急呀:@   
      二等,俩小时还不来。没火了:@
      三等,俩半小时,服务站维修车来了
先查电,再查线,没问题
再查电脑,没问题
咋啦,。。。。。。。。。就是打不着:QQ6: :QQ6: :QQ6:
拖回服务站

休闲猫 发表于 2009-6-30 12:51:44

哈哈拖着拖着就习惯了

思慕C 发表于 2009-6-30 13:38:21

拖拖更健康!

csc510422 发表于 2009-6-30 15:34:42

拖到拖到就燃了:lol

锦溪良友电器 发表于 2009-6-30 17:57:11

拖发动吧

长虫 发表于 2009-6-30 18:45:46

爱就是一种习惯习惯就好!

豆腐干 发表于 2009-6-30 19:04:28

打不着打不着打不着打不着:lol :lol :lol

零点十五 发表于 2009-6-30 19:08:00

你还五菱呢,算啥?
我前几天早上去店里,就被气死了,一个新别克君威,停在我门口,几乎把我店门都挡住了!
我直接把电动车停在他前面,几乎没什么空隙。然后就开门了!
一会车主下来了,告诉我,你把车挪一下,我说什么?你自己倒一下不就完事了,让我挪什么?
接下来车主说了一句话,让我乖乖的去挪车!

他说,我要是能开走还能让你挪车吗!
哈哈,笑死我了。我挪了车说咋了?
他说晚上扔这里,早上起来就打不着了,一点反应都没有。昨天新买的呢!
我说是不是大灯没关,没电了?人家说没有,都看了的!
然后就等4S来,后来一来,找了个电瓶,直接打着走人!
我邻居就说,昨天听见停这里以后,前面什么东西还呼呼的响!
不过想了半天没想出来,难道关了钥匙以后风扇不断电的吗?

万里 发表于 2009-6-30 19:17:12

1.2的发动机,新发动机,新东西,新技术,技术或许过硬,制造工艺或许很好,装配质量或许也行,但那是自己吹的,没经过市场检测哦:lol :lol 哪天坏了,保修期内还行,修修,过了保修期,修修?要去4S撅起屁股割肉了;P ;P因此,还是建议买1.3的发动机,不管是长安,还是五菱,哈飞等

zyyqhb 发表于 2009-6-30 19:26:42

找几个人退下车就可以发动了:) :) :)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我家邻居的崭新荣光今天趴窝了